中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

小r好啊(好慢才講 我鈍了........

她已經睡了XD記得前幾帖說最近要調時間早睡了呢@@

W姐好啊,(ms我也没讲饿)

是吗呵呵,调整生物钟咯,早睡早起也不错哈,不过我可做不到了

我們今天在玩拖拖問好遊戲xd(好像在說偽空空的問好遊戲......@@

我都差不多時睡 十二點一點睡 七八點起@@@

嘎嘎,话说是啊,一开始也理解错误了。我是10点半准备睡觉,然后到11点才差不多睡着,如果有声响的话估计要重新计时了。然后8点半起来,好像我睡的时间过多了,头晕晕

我十二點多睡也要等很久才會睡著呢 可能是睡前想太多了 所以就不易睡 一被吵醒也就要重新計了t t而且除草太早吵就不能睡T T

嗯,我也是,睡觉前总是要胡思乱想一下,然后其实不怎么口渴,但是只要有喝水的想法就一定要下床折腾一下,然后就睡不着了。

除草吗,以前我们这早上6点有收垃圾的垃圾车过来,现在好像没了

那草幾乎天天都在除,但還是長不停,聽得我都快爆了T T
以下是引用Jenia★Ewig在2008-6-4 6:52:10的发言:

我是多看了就覺得有愛了@@@ 就是喜歡那種感覺呀~XD

最喜歡她筆下的卡~~

看Jenia的這回帖好高興,嘎嘎XD最高興就是看了文會感覺到愛......XD

囧...我的什么问号游戏....??@@

哈哈....看到小风貌似已经到雷到了....哈哈哈

R那个作息....难道还不完美吗...囧

嘎嘎,话说暑假的时候我就知道自己喜欢不喜欢了哇咔咔。嗯,马上就到了饿。我的暑假早于除高三外的同学们

以弟弟為名的遊戲 拖拖遊戲!! 弟弟好啊 嘎嘎

是說看完藍龍嗎@@ 好多集說

嗯,是啊,不知道蓝龙现在怎么样了,一无所知中,等要看的时候去查查好了。先查查作者

囧...话说鸟山区有帖子介绍了..哈哈哈,在线看的网址也有了.

现在真正剧情才开始么多久......

R现在这个是什么时间?休息?

呵呵,到时候看看去。话说不知道什么时候动画出完呢嘎嘎。

呵呵,可以说是休息把。3点的时候开始模拟饿

囧,要出完估计要到暑假了......

3点貌似还有2个小时的样子...

话说那天龙珠出来3个后就没有了?汗

呵呵是啊,好久没灌了,话说本来想高考前升级的,不过看上去不行了。

不知道啊,因为没有雷达

刚刚二代回答了个很有意思的问题.....

我说怎么才能转潜力..现在要求是什么......

二代回答我...等级保持一致就可以.......主号250级.....其他ID就不说了....不知道差多少了 额

不是吧饿,一定要保持一致啊,汗汗,话说这样的话估计就转不了了。只好自己赚了饿

嗯...不过也懒的赚了.....想玩江湖的时候再说了..囧.....最近么兴趣.....

话说我的这个血限额.....少的可怜...哈哈哈,等到么血了只有发帖来互换下

呵呵,目前为止还可以呢,话说武道会一下估计血限就打回原形了嘎嘎

嗯...肯定的,而且不是上限提升也不能吃药的说额.....

不过无所谓....发发帖子血就来了