中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
继续打工好了,话说还浪费了些药品,只好利用马甲来重新买回来了呵呵

偶就说明明战斗力差不多怎么一招就把我挂了……运气的确是好到没话说……仙豆还米出来

嗯,昨天我马甲摘了一次也看到没有,话说只好下次了呵呵。那个爆发我倒是很久没遇到了,好像对于boss来说我们没有爆发过

昨天偶爆发了三次……R兄不补血的话估计我就直接打BOSS了……话说被淘汰的时候看了下R兄怎么还在打工……

打工吗,那再刷新下试试看了。我今天武道会时候我还在打工,还好后来及时停工了,否则一直被打

想起来J两次因为打工所以被淘汰……话说武道会马上结束了……如果BOSS会主动攻击人就厉害了

嗯,那样的话组队赛还是不参加的好,应该不能这么设定呵呵。嗯,我这次其实是打工完毕了,主要是没去江湖页面领短信,所以和J情况稍许不同,就没淘汰我

话说刚加到龙吧的一个群里面就被踢出来了……偶什么也不知道的说……而且我还是被管理员邀请进去的

不知道了,可能是误T吧,那个踢人的按键也很容易按到的。

话说下线了嘎嘎

大家早上好……困……咚。还是没什么人的样子……去看贴了口胡~

嘎嘎。饿。话说下线之前看到帖子了,那就回一个吧。

饿,真早啊。我等会去睡觉了。

本届武道会的比赛场馆设在【天下第一武道馆】 开始时间为19:45:00,结束时间为20:30:00。 本次比赛的战斗为:【混战模式】

BOSS是什么……撒旦吗……

话说我那两次因打工被淘汰,一次确实是忘记了,另一次是故意不去停工的好么

不知道了,很少对付过BOSS

故意不去停工……难道参加武道会来补血吗哈哈……话说马甲快2万战斗力的说……

不打怪补什么血......是因为其它原因

2W...好少..全部身家去吸毒也就才加3W战斗力.....离目标远着呢

。。。是不是我生活的环境太反常了……觉得大家都好正常完全没有吐槽的余地啊……没有吐槽的世界是多么的令人悲伤TwT

听不懂在说什么……学习好慢的说……偶还以为有发帖量的话一个星期就够了……

不能总生活在不开心的世界呀,快乐是自己要去寻找的XD

……果然很正常。这里是个单纯的世界呢……我果然是在二次元泡太久了啊……

囧...那为什么一定要吐嘈的世界才会开心.....

不如意总是会有的,但一切都是会过去的