中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

那个死亡通知书吧= =话说幸亏偶刚刚有必杀气 = =不然又要找那个什么拉蒂兹复活了饿

嗯,对,叫死亡通知书。刚刚是多少必杀气呢?好像没补满也可以的说吧

偶刚刚的必杀气是44饿= =不过弄了一下就弄出50了饿,话说弄成50的时候就自动复活鸟

哦,原来如此。话说弄一下就升了那么多必杀气饿。我一下最多也只是升3点的必杀说

偶有次升了15点的必杀气饿= =话说只要生命之花高的时候攒就升得多啦

。。不过我好像相反,生命之花高了反而只升1点。只是消耗的耐久比较少饿。低的花儿一下子就2点

= =话说感觉你的钱好快饿,还是那美克星钱比较多饿,不过就是战斗力稍微低了点儿的说呱呱

嗯,大概最后能弄到2w左右吧,然后全部买药,那时候估计按鼠标都要累死了呵呵

买药和买毒品不一样= =如果想买很多药的话要一点一点的按,所以只能费劲了呱呱

对呀,我在想刷新的话也要按很多下F5才行呢呵呵。要是像毒品一样就好了呢。

的确饿,毒品想买想吃的话只要把数字输进去就行了饿= =话说偶现在的兴奋度还是那么高饿

嗯,慢慢来好了。我现在就在想要不要把秘籍都买个遍。发现有些秘籍可以连击的呵呵

哪些秘籍可以连击饿,话说偶现在还不知道哪些秘籍的战斗力最高的说呱呱

怨魂袍可以连击呵呵,我现在是第2级,连击一下费1015点血。。。

我还有烈火剑法和惊天拳,不过从没连击过,看样子不能连击说

话说偶现在那个已经到了8级了饿= =不过感觉也米有什么战斗力提高的说饿= =不知道秘籍本身的战斗力是不是一直不变饿

嗯,我估计和战斗力没什么关系吧,ms秘籍除了是来提高升级一次的属性外,就是武道会连击用了。对了,还有就是打怪的时候秘籍越多可以连击越多。

话说一次不是只可以练一个秘籍吗= =怎么可以练两个秘籍的说饿= =话说不知道是咋回事饿

嗯,是只能练1个秘籍。不过秘籍只要装备过的话,打怪的时候都有可能连击出来,而且是一下子都出来呢

今天我打的就是,3个秘籍都连击了说。武道会ms只能是练的秘籍连击呢

原来是这样饿= =话说偶去多买一点儿秘籍好啦= =话说不知道会有什么效果的说呱呱

嗯,打怪的时候还是很管用的呢。所以就在考虑要不要全买下来呵呵,这样子的话就可以多多连击