中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

还有后台转帐?是不是只有超版才能使用的功能?好象没见到

大家好啊,现在我来灌水啦,好象有点晚了的说```还有人在灌吗??

不知道啊!话说终极哥哥这个签名是超百吗》第一次看没有认出来

超版不能用,那種是要管理員轉吧,請人代轉再扣手續費XD?|||

天使好啊~~

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-9-15 23:32:41的发言: 不知道啊!话说终极哥哥这个签名是超百吗》第一次看没有认出来
超多少也搞不清了,超级赛亚人之终极变身,正好符合我的注册名

WENDY姐姐好啊,好久不见了的说`````  刚刚去打完篮球,洗完澡,累死咯``

话说我觉得悟空的头发会是他的失败关键处啊!看不见!

怎么我不明白不屈之前说的话啊,到底在说什么失败啊?

就是说终极哥哥的那个签名中的悟空去和敌人战斗,头发会挡住他的视线啊!~

哦,原来如此啊,放心吧,那个时候的悟空肯定能够打败敌人的,都变了终极了```还能不厉害吗?

呵呵!话说z战士不用眼睛用气啊!就是这个样子啊!继续灌水!

是啊,所以即使头发再长都没有所谓,反正厉害就行了```没错,就是这样``

那個簽名,我覺的好像用過度生髮水的人囧"
感覺像是在拍生髮水廣告XD(汗)

小风姐姐的想象力真是丰富啊,对了,姐姐刚刚肯定是带狗狗出去过了吧?

话说我下了啊!大家再见啊!就是这个样子啊!呵呵!

有一半啦
不過帶狗只要二十分鐘
大多的時間都在處理我那個醉鬼老爸
他有不良朋友打電話來約他半夜出去花天酒地
我和他說,如果出去,我就殺了對方
(上次我就直接到店裡去鬧了)
家裡就很窮了還在那裡花錢
還好這個月開始,家裡的提款卡都是我在管

那么我也要下啦,大家晚安啦,明天再灌过吧```小风姐姐再见啦,今晚再找悟天哥哥聊天吧

话说你今天不灌到3000帖吗!很可惜啊!就是这个样子!

又跑去竹林帶狗狗散步嗎@@好可怕的地點......再晚上穿著白衣踏滑板的去散...........

话说w姐现在加一点威望需要什么条件啊!呵呵!5000帖啊!还是100000稿费