中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

西西,看到姐姐上线就忍不住出来灌水了。..- -  貌似现在飞船买不了票...奇怪

就是就是  好奇怪  是不是二代又改了吧 ````````不会吧    那我怎么座船啊

好象是按购买,然后出现一个大大的空白......- - 郁闷哦~~~

就是就是       我还以为只有我是这样 原来也有人是这样啊呵呵

估计不止我们俩.....- - 可能包括全论坛的人们都是这样地

有可能啊 现在二代又不知道在搞什么东东 诶`````````无聊啊

真是!二代也真是!可恶啊!他又死拉!我们怎么复活?

呵呵  谁知道  谁叫你要死  幸好我早知道二代死了要不  我现在也不能复活了呵呵

那我怎么知道!再说我的血才3000多!我都没怎么重力修行所以血都太少拉!

呵呵  是吗 那你运气还真不好哦  呵呵 是的  就是的  就是这样的

???什么就是这样?到底怎么会师呀!我怎么都搞不清楚啦!

?   我那几个字只是为了凑其20字才打的哦      恩是的   就是这样的

呵呵 是吗 我被删了好多次    不过这里不给讲粗话 要不也要被删的哦 我劝   你还是改一下你刚才的那个帖

那位骂人的用户注意了。

这里不允许有那样侮辱性的言语出现。警告你一次。

不用改啦!那么麻烦!今天晚上大运会的开幕室呀!不知道会怎么样?5点去进场7点半才开始!

看我都说97警告你了没有呵呵  我都叫你改了 你不改

对不起西西!我怎么知道呢?不过我残不算吧!应为那个意思是我惨。

--

感觉97天天像个幽灵似的,跟在大家屁股后面。

然后一瞅见机会就上。。。

啊?可没那回师!只少我没那样也没那种感觉!应为你的职位比斑竹还高我怎么能瞧不起您呢?

呵呵   ````````````97就是厉害啊    97你是学法律的吗?    我想应该学吧呵呵