中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

啊?相公走啦?好走啊~~我還在等圖上傳啊!

photobucket的速度好慢~~~

囧....其实我不想8点起来...我想6点起来...所以要早点去睡觉的样子...昨天到现在也么怎么睡过....

呵呵。我也是用photobucket

嗯,开版聊希望能成功把。我到十二点估计过一会儿就睡觉了

继续等待机遇中……一定要等到换血啊……搞不懂悟天怎么会一直遇到

都是W姊推薦的吧?XDDD

不過它現在好慢 汗 正在傳相公給我的圖@@

我也希望能成功啊……暑假到了人就多了……期待龙吧的天下第一武道会(龙论貌似也有)

恩是啊,W姐给我的,还是不错呢。还有一个是J给我的,放小图片用呵呵呵呵呵

偶回来了= =费德勒3比0直接干掉萨芬了= =接下来就是纳达尔的了呱呱

唉,话说我还是挺喜欢萨芬的呢。呵呵,下一场是不是半决赛还是决赛啊

下场决赛了,估计是纳达尔和费德勒的了= =现在纳达尔第一局4:1领先舒特勒,如果不出以外应该能进决赛了

呵呵。现在有点卡。不是龙论,是蓝龙那里。话说你觉得会是谁赢呢,不过红土纳没优势对吗

呵呵!看到独孤了啊!(*^__^*) 嘻嘻……1这该死的认亲系统啊!还没有好!

洗澡完毕....发上几个帖子就去睡觉了...

明天早点起来再想个武道会场地

纳达尔是红土之王饿- -不过这是草场,不知道他能不能赢的说饿= =

话说貌似又有比武活动了啊!话说我的奖金没有收到啊!就是这个样子!

大界王之类的,排骨饭是BOSS么呵呵……不过那样就没剧情了

呵呵。不知道呢,话说等以后新场地出来了,看看价格贵不贵,到时候选一下

额..不知道大家在说什么的说额...

话说随便发上一个帖子头发干了就去睡觉了

果然啊!大家都是漫无目的都灌水啊!呵呵1继续乱灌吧!独孤》???

话说看样子吃了一个小丹把。有点儿困了,不过还是等待到12点好了。也快了