中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

because they're europeans......europeans enjoy their live........and not willing to have a fast pace life style..so they only work for a short period of time@@||| in a word. they're lazy xD|| paipai@@

they are not human T T so we can not use the human logic to judge them XD they don't deserve it !

難怪我助教上課那樣拼命 因為她是加拿大人 不是歐洲人的關係嗎 然後俄國人也很拼命 因為俄羅斯原本不被劃分成歐洲嗎.........嘎 不過有聽說過法國真的很離譜 上個課學生要等老師N久(也是小提琴@@) 然後老師才慢慢拿著咖啡散步過來上課.......

突然想到台北的駐奧地利觀光局 裡面的台灣人都廢掉了 跟奧地利放一樣的假 台灣的假也放 然後也只開上午 到11點多就想休息了~"~

它們是醜母狗.......

time to go@@ see ya jenia~~~@@

ya..........europeas.......really really......enjoy their life- - i think they are not productive at all.........although german is one of the biggest industy countries in the world@@ but most europeans are lazy.......at least in my definition they are lazy XD

they put too much makeup on their faces.....i can see their wrinkle clearly XD|||

掰掰@@ 明天見~~~!!

話說他們開店這樣早關是有法律規定的(不曉得現在還是不是.........)只要法律訂下去那就大家一樣 所以不會擔心別的店開的晚 賺的多......不過這是從台的角度去看.......就不知他們是不是也這樣認為了.......@@

德國真的比較嚴謹@@ 就連音樂詮釋上也是@@@@@@@ 哈哈 不做事當然就是懶了 嗷

好可怕的whore......這樣會沒有錢賺的........皺紋@@@@@

finish the meething.....and my part was cut, which is good.......cause i don't like to speak that much at all XD||

and there was nut student(i'm not sure since he looks so old ) doing so crazy stuff and gather everyone's attention....@@ he snar and speak out loud like crazy@@

oh, one more thing......there is a blood donation service in our campus now, but she doesn't let me donate= = for the weight reason..........aaaaaaaaa i want to donate><|||

okay, go for reading the periodical stuff@@ see ya jenia~~~

各位我来啦。正在上传照片呢。希望很快有游记给大家看。嘿嘿。kotenka, 你也太skinny乐,献血还是算了吧。免得献了然后人家还要给你输血。

jenia表生气,让他们烂去阿 这样我们很快超过他们。。

嘎 練一練回來發現W姊和曦姐都回了@@ 希望喀掉的不是重要的部份 拍拍

還沒在我們學校看過那種瘋子 只有oeffis(大眾運輸)上看過酒醉胡言亂語的(每天只要出門都會看到 今天也不例外 咚)

拍拍 那我去捐?順移過去 體重一定夠的 嘎嘎 我們學校不知什麼時候才會出現那種捐血車@@

W姊掰掰~~~明天見嗷~~~

-------

我在選照片中@@ 發現我會這樣麻煩是因為電腦沒有那照(市區風景的話就要去年考完試到處閒晃的加幾張) 要從無名相簿另存圖片 囧

發現我其實放的照不多(比起W姊和悟天) 好難得啊 所以等下一樓再加加

jenia也在整理照片吗?我用的是photobucket好慢。才传了50 张。话说最近对龙耽看过头了有点厌了。 现在开始看正常文。 厚厚。

整理從出國後的照片~我也是用那個@@ 剛剛去跟媽媽留言了 繼續整理

我也厭了 現在喜歡看Wendy的布羅卡卡和達列卡卡 因為很歡樂XDD 而且很有趣~

我有寫一篇不正常的正常文在文庫區 hoho

是吗?我要去看看。wendy 的文章是很快乐。喜欢那种轻松的感觉。不过还是很不能说服自己看见卡和布xxoo。不过我喜欢wendy笔下的卡还有空,厚厚。

我是多看了就覺得有愛了@@@ 就是喜歡那種感覺呀~XD

最喜歡她筆下的卡~~

恭喜wendy又成功改造一个,只要有爱什么都可以的阿。

不过她的文好久没跟了,现在看有断档。不过我好像什么文都有段时间没跟了。断档大大的。

不过前两天看见一个男生写的 the blood of my blood, 正常文,讲拉蒂兹如何看待弟弟的。我觉得很温馨有趣呢。是个男生写的。风格和女生很不同。

真慘呀@@
現在都已經是早上七點半了
我還是一點睡意也沒有XDDDD
W子的文很棒呀,一看就停不下來
百多集我三天就K完了(大姆指)

以前對龍珠完全沒有腐(很純潔)
而且只是單純喜歡布羅利@@/
看了他的文後,就腐了XDDD
而且對布羅利從好對象升級到狂愛XDDDDD

拍拍 曦姐看那種系列中的系列的應該會比較容易進入@@ 最近是鏡界XDDD 但都還沒去回覆 我撞撞撞

有空再加上有愛的話可以翻那篇呀~論的翻譯區已經快死掉了.........

--------- 有小嬰兒的聲音在裡面,但不是主角,請慎入~~ http://boxstr.com/files/2263228_oa77k/VOICE_0084.MP3 ps:W姊回來後應該看的到@@@

嘎嘎,话说我好像已经找到Jenia的声音在哪个时间段了,不过不是很确定

正在聽Jenia拉的,聽到小嬰兒的聲音,很可愛啊XD 不過之前大家的對話只有在講英文才聽懂,其他都在那”阿~??”

拉得很好聽啊@@@感覺很順呢 阿嘎嘎~~~

雖說我的文中主配對是布羅卡卡和達列卡卡 不過大多是惡搞為主XD所以跳過那些h或感情的,惡搞的部份還是滿多的@@也有小動物們XD 只要不討厭這些配對我就高興了XD

剛看完藍龍第43集= =
搞啥,原來正義的首領御姊左拉竟然才是真正的大魔王
而一直被認為是大魔王和他的手下羅格將軍才是真正的光之守護者的後代=_=....

汗汗,在说剧情吗,那我只好跳过了,毕竟自己也要看一次嘎嘎

嗯,拉得很好呢呵呵。现在就差Jenia的声音不能确定了饿

魔王大好 做正義使者就太無趣了呢 毀滅這世界才是最讚的 xdd

我也分不出哪個是 因為好多人聲音 只分得出小嬰兒的@@

嗯,到时候只好让她自己来回答了呵呵,可惜现在应该在睡觉中饿呵呵