中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

嘎嘎,这么说比我多了吗饿呵呵。

话说马上下载。。

有你的声音吗。啊哈哈。肯定猜的出来

刚刚看到江湖大事记的那个捐款,不知道那个是怎么弄的,是发帖的机遇吗

不是,是发送短信的,标题输入钱,范围是1到10000,收件人 重力维修基金会。

不过不知道实际是捐给那个ID或者NPC饿

我想问个问题哈....

血气上限,怎么提高捏?

战斗力素靠发帖+练级...

那,那个捏?

血的上线,随着江湖等级提升而提升,一般是打怪或者练习重力器可以提升等级。。不过一般重力器是坏的唉

耐久也是如此。还有这两个可以通过秘籍来提升哦

战斗力嘛,发帖、广告、吸毒,练级是加不了战斗力的呢。

......练功打怪

听起来4个字,蛮轻松的哈~~

呵呵,战斗力高了的话打怪就好一点儿了把。一般要找比自己弱的

汗汗,或者是等重力器修好,不过时间估计不短

神秘森林里面打的话我一般是打比自己弱的……有时候也会打自己强的……然后就会说你艰难地打到了这头怪物……

嗯,垃圾怪的话奖励很少,今天打了一个奖励是几十的战斗力呵呵。冥界走大富翁真是倒霉,一直被抢,然后,如果钱都存起来的话,就提示钱太少不能走大富翁,真是郁闷

其实你一刷新还能走吧哈哈……今天学习还米好……真是郁闷了……

我走大富翁一直是狂刷新的啊,但是没钱的话就一直刷新也不行了,然后还得防着龙抢钱

话说遇到沙鲁还真是件郁闷的事情……给偶减了300战斗力……又要花6帖来补的说

爆发的话说不定1贴就差不多了,话说希望如此吧呵呵。好像宝剑目前还是比爆发厉害吗

改了一下就没界王神剑厉害了……不过再升两级貌似还是能超过的……但是还是很难的说

嗯,终究能超过嘎嘎。话说发现你的马甲战斗力高于她不过好像排在她后面。。

话说战斗力比J高出几百但是敏捷度的差距……果然蓄满必杀气打有这个缺陷的说呀

话说郁闷,现在大家都有习惯最后时刻弃权了饿,我就拿不到淘汰的7分了TT

哈哈.想淘汰我拿分么,,,除非秒掉我拉,被TF

主要是不喜欢看到自己被淘汰的字眼出现在公告板上,很不爽

经常被打倒的说……今天偶到2400就可以了哈哈……然后就休息喽……打工好慢的说……

超四运气很好,刚好我那一下暴发就用在你身上了....默

依然那么少分,没啥动力继续