中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说如果你们打偶的话可以得好多血吧= =不过要是偶打你们的话也费不了多少血的说饿= =

这个要看具体情况了。因为多出了个主场优势。昨天我打J,每次只减少1w的血量说。

这次的主场应该是人造人的吧,那对J的优势也就是显而易见的了,不知道会不会很精彩呱呱

嗯,那样的话就你们俩单挑了呵呵。如果我还活着的话那我应该是打J的说。

不知道为什么刚刚发了那么多的帖子,现在兴奋度还是在40多饿= =不知道什么时候能降下去饿

可以留意一下降幅,不知道是不是变少了呢。话说我兴奋度过一天就少很多了,大概都一样吧

偶的兴奋度现在是40多点儿饿= =不过不知道什么时候能变成0的说饿= =希望快点饿

嗯,连续吸两次的话估计就要升很多了。说不定我再热的时候也要升很多了

偶现在要努力把兴奋度降低,然后吸毒的说饿 = =希望可以快点把战斗力恢复饿= =而且希望龙珠可以早点许愿呱呱

现在金钱到了1w了呵呵,话说看看今天能赚到多少。这样子的话买药岂不是要累死了呵呵

偶现在的钱才7000多的说饿= =话说偶的存款都用了,不知道啥时候可以变回原来那样的说呱呱

嗯,大概要慢慢来了呢。现在感觉打工也挺重要了,虽然以前不怎么常打呢

是饿= =因为现在打工也需要一些条件了饿,话说现在要继续努力饿,兴奋度终于下40了呱呱

嗯,不错呵呵。不知道打工的那个短信还有没有用呢,希望没用了这样可以删短信来赚环保了

话说那个短信应该米有用了吧= =不过这次江湖好像就是多增加了这个学习功能呱呱

嗯,我也觉得没用了,否则环保赚不了了呵呵。话说我短信现在开始囤积了呵呵,以后看看工作证还有没有用

话说那个环保费也赚不了多少钱的说饿= =一条短信好像才10块钱饿 = =现在发短信也要钱了饿

嗯,防止骗环保费呵呵。话说我现在短信都是武道会奖金和武道会战斗力的了,别的没什么了呵呵

原来偶的短信基本上都是那个打工奖金的短信,或者就是问问题的短信= =现在基本上都米什么短信了饿

嗯,现在武道会产生的短信最多了呵呵。被杀掉还有免费复活的短信说。还有就是送药的了