中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

我没写满是因为我帖子质量够高.如果你再不写够或者用类似555之类的话我就要删了,没商量~

这可不是我想的,是泽粱弟弟想的 哈哈

汗,翻页了,不知道在说什么...

那边有个姓戴的同学在灌纯...

不是的,至少要十字(是超过十字)才可以不叫水的说

但是我觉得凯同学要超过20个字才能缓解这个现象..因人而异.

想起某段时间,写完帖子后还要加上"凑字,凑字"之类的字眼~~呵呵

。。。还要加点表情符号 我觉得应该20字吧超过10字太简单了

其实偶尔我也会写的说...不过那种帖子肯定还是有意义的,哈..

比如现在,凑字..凑字...

真的有点冷的说~~~都放假了吧~~

有没有人想玩杀人游戏的说???

20个字?那可办不到,公主你也知道,有些帖子10个字都写不到,除非是废话,如果是废话当然要删,有的帖子30个字都写不够,而且不是废话,所以说这也叫做:因帖而异

要是说要超过十字的啊,本来是要超过二十字的说,但我和九七商量就变成十字了,这条规定也是我和九七定的

额 你们都起的好早 我是刚起来 饭都没吃呢 依然困的要死 哈欠连天

总之我以后发帖子不会少于10个字啦

这个~~~起床~~~~

用的是北京时间的地区伐???

是吗,龙拳,你什么时候睡的啊,这么晚啊

汗..一直是10个字吧,反正一般我提醒新人的时候都会这么要求.那凯,每贴15字,不能再讲条件了.刚才你那张讲条件的帖子字数还蛮多的嘛,也说了不少有营养的话,看得我很爽..挖哈哈`

不是 还好我3点多一点看看论坛上每人陪我灌了 就W姐和玲月 玲月貌似已经死了 我就再去玩了会仙剑2.。。。然后5.00左右睡的

公主你就是看不惯字数少的帖子,

这就说了嘛,有的帖子写的字数是蛮多的

是啊,所以每张帖子都要这样..管你大不大于10,总之你的帖子小于15的话只要稍微有一点水我就要删~

小庆祝一下,公主的活存终于到1W了...

公主你真狠我说算你狠.......对了我不叫什么那凯,是否可以叫你那公??