中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

以下是引用悟空の格古洛在2010-2-28 17:27:04的发言:

K兄很会画画,每次得到的稿费都是上万的。。。。根本不愁威望,但我不知道K兄为什么用电脑画也可以

画的那么好。。。

不是用电脑画的,是手绘扫描+PS的~~

我发了几十贴才加了十几点经验,太少了,都是等级惹的祸。。

为什么 究级悟饭不希望赛亚人宝宝升级呢

我的必杀技已经是学不到了= =还差1000多的点数- -什么时候才能完呐

快了。快了,现在还差24点的训练点数了,明天应该就可以了

我的赛亚人状态都是最差的……现在要一个一个搞好麻烦……必杀技怎么搞

我的训练点数如此悲剧= =我都懒的去打怪了= =而且一般都遇不到什么合适的

话说我的BB打怪的时候比我还强= -我这只都是捡到的,貌似捡到的时候就有快50级了

必杀技先要去武道馆去拜师,然后就打怪就可以了嗯

MP真悲剧,下次加上用兴奋剂提升吧,现在只有靠加200%攻击力的机会才能打赢怪

我期待着特兰克斯门下学到的必杀技= =应该会很BT才对吧= =

明天就要上学了。。。

等等就要下了,原来K兄是用PS画的,怪不得会那么好

我刚刚遇到丹迪了,不过只加了3500的龙珠币,现在去存

效果都要通过PS,但是线稿都要用手绘+扫描,因为没有数位板这种东西~~~于是就当捐助楼下的图片社了~~~

我刚刚的钱是7777= =感觉能遇到4个数相同的钱数满不容易的

怎么这么好……也给我遇一次丹迪吧……虽然我也加不了多少钱了……但总比没有好= =

刚刚我也遇到丹迪了= =我汗 ..看来这机遇果然是连着出现的说啊

我最背的时候是钱是负值的时候遇见丹迪,结果负的更多Orz

我今天已经遇到两次了,不过也遇到一次减四分之一的嗯

汗掉= =那如果是钱负数的时候遇到减少四分之一的话岂不是很赚哈哈

话说异星人还是好挣钱,一会还要去毒品店看看……

现在还是期盼战斗力的说,早知道留点稿费了