中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

有啊!你去找午夜!发个短信!说你要什么什么就可以了啊!这个系统却是是很缺!

嗯。我记得是见过兄弟的呢。忘了是谁认亲兄弟了嘎嘎。

话说不是认亲娘子或者老婆吗

以下是引用超四布罗利在2008-7-4 20:59:33的发言: R和修这么巧么……
真的哦~~~同样都吃西瓜....然后洗澡~~~ 我这边的天气不好.....不想吃西瓜..... 不过天气热....还是要洗澡~~~

饿!汗!话说我又没玩游戏了!可可!话说在自动升级呢!

现在我要唱首歌送给易兰贵 大家听完这首歌一起开个派对 这个老别喜欢垒人好象垒人很韵味 长得一副土匪像让人反胃

可可!版主别删除哟!这是一首歌里面的歌词一部分!

汗,西瓜还是挺好吃的呢。可惜现在我已经吃完了。今天的水正好温度,没有过热

汗!话说我真是晕死的说啊!这个穿越火线自动升级搞不定!要手动!晕死啊!

话说面无表现的飘过啊!大家继续灌水吧!我消消的走了!

饿!话说也走了说!话说怎么都没人灌水了说呢?话说宇!你还发一个帖子就100了哟!

i!貌似已经到了100贴了!就是这个样子!去玩游戏了啊!貌似不能加qq好友了

汗...非常喜欢西瓜...所以就弄了吃...但是好像没有意思....没意思啊.....寂寞啊.....混乱中....@@

呵呵!我也喜欢吃西瓜啊!就是吃完了不好处理啊!就是这个样子!

呵呵,是挺好吃的。其实,我最喜欢吃菠萝了啊,最喜欢的水果嘎嘎饿。不过现在没吃了

恩!我还是喜欢吃西瓜,希望哪一天就可以连皮一起吃啊!

汗。你怎么不说以后哪一天像橘子那样直接用手剥皮吃西瓜呢呵呵。。西瓜汁不喜欢

西瓜干嘛带皮吃……水果我喜欢火龙果和西瓜啊……现在学校每天中午都有西瓜……

睡觉准备中...明天读书...后天还有一大堆事务要弄....麻烦.....然后....人都么了......也么人和我说话....被TF

呵呵汗,话说这么早啊。九点呢,其实12点睡觉就可以了。8个小时就差不多了嘎嘎

因为不知道你在这里,所以我就在潜水……看到卡吧有人演戏,先告别然后说不走了……做作么

汗。不知道了饿呵呵。我是要看蓝龙所以没办法即时回帖了呢。今天坚持到12点

我也坚持到12点,然后开版聊啊……我已经好久没有开到版聊了