中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

不知道什么时候才会出来的说……难道又要等到周末吗……几率实在是太小的说……

J晚上好,哈哈哈,话说那个机遇有遇到过一次了吗?....现在还是在继续赌博中?

那不知道了

加上被机遇弄掉的钱,一共有6W多现金在身上了,不要说我刚起存钱丹迪就来光顾我

赌那个要赌到什么时候的说……如果到了1/4那个机遇不是倒霉了……一万块钱呢……

囧..不是么可能.....不过中了不也就1W来钱吗......而且还是偶尔才来那么一次....

已经遇到掉1/4和布拉...1/4还遇到了两次....

修同学晚上好啊XD

继续的赌博中,不信我的运气就这么差

一万块钱对我来说很宝贵了……除了灌水与打工、广告米其他收入来源的说

30个帖子可能都不要就能发到1W钱了....魔族就是这样......

J已经是在亏本了.....汗

确切的说是魔族2级吧哈哈……那个钱的确是比赛亚人还厉害……因为可以吸毒嘛……
话说只在这个水区发帖……平衡一下

无所谓拉,,,玩而已

话说明天的武道会有兴趣参加吗?

问的是悟天吧……偶就不用问了……话说54其他人说的话继续发帖中

一下又么人的样子...

最近几天R都很早下线的说...

明天的武道会看情况吧,哈哈哈,要是那个时间在家里就去参加

平衡一下帖子數囧
剛看完三十級的藍龍
藍龍和修好可愛呀XD(尤其是抱著頭叫痛的樣子)
果然有什麼樣的主人就有什麼樣的影子

哈哈哈,小风姐姐马上要看到真正的剧情了.

话说蓝龙的ED2很好听的说额,很符合中期修的性格

我是比較喜歡片尾曲中有一段

今日勝于昨日 明日勝于今日

這一段特別好聽XD
而且有熱血的感覺
呼,先看連續劇邊鍊天堂XD
等看完電視再看藍龍吧XD

囧....呼这个字现在也成了流行语言了..哈哈哈

话说再一会我也要去睡觉了~~~小风姐姐不知道什么时候换回正常作息的说额......被TF......

i hate those bitches!!!damn it= = they are just keep doing stupid stuff............it's a disaster to be in the same group with them..............aaaaaaaaaaaa i wish i can kill them

拍拍 息怒..........@@

他們又做了什麼會讓人爆走的事了..........?

話說今天要調回早一點睡覺 因為禮拜五要早起去辦市政廳辦延簽的地方排隊@@ 那邊人一直都很多 而且只開到中午~"~ 話說明天學校辦公室不開拿不到文件 要不就可以禮拜四就去 今天要去問在學證明的時候已經關掉了 我自己記錯時間 撞撞撞

ps:一回家就掉網......囧

piapai.........whatever is related to the government would be time consuming TAT......

those female dogs like to discuss thing behind us.........they like to exclude me and mothertwo= = well, because we are asians~~~

paipai......poor internet connection@@

但是連學校也差不多的作風 我說奧地利人也未免太懶惰了嘎啊 所以說是政府官員就懶 拿那樣多錢然後假一堆~"~

最討厭這種人了 啊啊啊啊 T T拍拍 我也想衝去把它們殺了 自以為優越 但腦袋還比不上啊啊啊