中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

又遇到布拉。。。。。

除了寒么想法了。。。。

呵呵,烧烤去那么多人不就不好玩了吗

没,我说的是海南去的人不多。家长不同意,真是,高考都考完了。。还不同意

还有大学嘛……大学自由点喽……跑到其他城市不是更好……自由点的说……

囧...没有明白R的意思......就是说把复习的东西都拿到电脑前边复习边上网了?.....汗

嘎嘎饿。话说电脑现在越来越不行了,嗯,边复习边玩。现在看书也没什么看的,历史我又不了解。嘎嘎

囧....果然....R变不良了...被TF...

话说一会下午又要从出去了....去网吧和哥哥一起玩会..哈哈哈

呵呵,不知道玩什么呢,反正我估计是不玩的那种呵呵,那儿还没去过

我是電腦桌就是寫字桌 好像更慘XDD不過這樣節省空間啊啊啊

嘎嘎,我写字桌放了个电脑,都差不多啦,然后还有很多别的东西乱放。呵呵。现在看看真是丰富多样汗

我的也很豐富,有水瓶 杯子 繪圖板、電算機、兩個鏡子、護手乳、防曬乳(忘了收)、手機、按摩用小東西、手鍊、護唇膏、配色用書、梳子、beta gamma sigama的邀請函、紙..........@@@@

該睡了,小R安啊~~~!!

W姐晚安啊。 hoho果然好丰富,我现在是水瓶 手表 电脑 皮夹 报纸 书 考卷 计算器 手机 收音机汗 嘎嘎嘎 还有个猪形的储蓄罐

@@

突然想到以前有一次大家就在群上說自己書桌上有什麼東西@@ 小P複習加油嘎嘎

豬形儲蓄罐我放在旁邊櫃子裡

Hi Jenia XD

呵呵,不知道大家桌上有没有什么有趣地东西呢。

hoho 那个储蓄罐基本上1角钱的比1元钱的多

哈囉哇XD

我有乳液、手錶、手機、衛生紙、馬克杯、紙、筆、梳子、錄音器、藥罐、麥片盒、廚房用那種拿燙東西的手套 電腦沒算在內...

我那個儲蓄小豬..........剛剛特地打開來看一下........三個十元台幣...... 丟幾個歐幣進去

汗一個。

hoho 大家台上的东西还都有不同哇,我其实还有一叠电脑光盘嘿嘿

好多钱呢,我大概那里面有10元就不错啦

好像女生都會有梳子@@ 不過我倒是沒鏡子 因為廁所外面就有掛那種小小的...........穿衣鏡?而且老實說出門也不會帶小鏡子

那是台幣嘎嘎 rmb換算大概7塊左右

呵呵,我也没有什么镜子,除了衣柜那个,不过很少去照了。
饿,7rmb啊,那估计我的要超过你的一点儿了哈哈。其实也没啥好兴奋的汗

衣櫥裡的鏡子啊XD 想到W姊最近的鏡界傳說XDD 小P考完高考可以看她的文~~請被洗腦吧 嘎嘎

哈哈哈 兩個小孩在水區比自己撲滿裡有多少錢~~

嘎嘎,话说两个衣橱都有镜子呢,一个是在橱窗外面,还有一个是开门后才神秘出现哈哈哈

嗯,还是我略胜一筹啊,嘎嘎

好多鏡@@@@

不過我剛剛打開後被那30NTD汗到(汗是汗在它們是台幣不是歐元)所以順手丟了26cent進去

自己換算嗷 譜印完了冰吃完了 要去學校了 嘎 

丟個好玩的東東:http://boxstr.com/files/2263228_oa77k/VOICE_0084.MP3

慎入,會雷到滴 請當作英文聽力練習 話說裡面有Daniel亂叫聲音 好可愛>< 我的聲音也在裡面 因為太小聲被消音 只剩下兩個字 請自行猜測 嘎嘎嘎 小P掰掰~~~