中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

偶就熬过一次夜饿= =就是在春节的时候饿,别的时候偶爸爸妈妈也不让偶熬夜饿

是么,高中了家长还是少管一点儿好了。春节我在打麻将,所以时间一会儿就过了说

偶现在的兴奋度已经到43了饿,继续努力的说,争取可以降到0呱呱,顺便在精灵王那里学习饿

嗯,二代那帖子说要几天以后。我打算2天以后看看说。对了,别忘了加道德呢

话说偶现在在江湖咋找不到你饿= =偶现在应该可以加道德了饿= =继续合作呱呱

其实就在水区里点我的头像就行了呢。话说点了就可以直接到江湖的用户了呢。

不知道为什么显示不能使用道德值功能饿= =可是偶上次还是一周前给别人加的饿= =

嗯,不知道说,我现在也不能加了呵呵。看来再过一天再试试好了。2天后看看学什么

好饿,话说偶希望龙珠可以快点儿许愿饿 = =不知道online这几天为什么都不上的说饿= =

他以前说过要去浙江什么的,说不定在奔波当中吧。话说不知不觉翻了2页了呵呵

偶们的速度不错饿,继续保持的说饿,按照这样来说应该能减低很多兴奋度了饿

而且现在龙论也不卡了呵呵,比起前两天来快了不少,正常了。希望武道会也是如此,那次实在是卡

是饿,偶在要这不卡的时候多灌一会儿水的说饿= =不然等卡的时候想灌也米法灌了饿

卡的时候大家就没心情灌了呢,武道会也感觉不痛快呵呵。估计J上次就是这个原因弃权的说

是饿 = =卡的时候还怎么玩武道会饿= =不过不知道为什么会卡饿= =希望以后不会那样了饿

嗯,不知道是不是病毒之类的,别的网站就没这个原因了呢。猜猜今天BOSS是谁饿

今天boss应该是人造人吧= =具体是沙鲁还是人造人多少多少号也不太清楚的说饿= =

点击未来世界后出来的介绍说是悟空死去的那个未来的武道会,话说可能是沙鲁吧。不知道以前沙鲁当每当过BOSS

话说最近的boss的血都高的可怕的说饿= =都是好几亿饿- -不知道这么设定是为什么饿

嗯,这么多血就只能当刷分好了。我那次是例外,BOSS很弱所以就赢了呵呵