中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

早上好~~不过现在也不早了的说,呵呵,不管了的说,开心就行的说,呵呵

今天战斗力能上80w了饿,话说还有100多的呱呱,再有一个帖子就好鸟,一上午都米什么人饿

觉得今天不会有什么人了吧,希望不是这样呵呵,话说假日里大家好像也都挺忙的。

偶等了一上午都米什么人饿= =现在江湖又关了饿= =不知道为啥每次放假的时候都关饿

回来路过一下,嗯,现在江湖已经开了,看样子打工又改了,要去精灵王了说,可能是为了避免删除短信拿环保的时候删掉打工短信吧

偶现在还米有那个打工短信饿= =话说不知道啥时候能有饿,不过反正偶也不经常在江湖里打工饿

现在不知道打工要先学多少知识。。如果多的话瞬移过去学习,岂不是武道会都赶不上了。。

郁闷了,刚刚死掉了一次掉了8w的战斗力饿= =更郁闷的是现在的兴奋度到了48%了饿

刚才又热血了一下,没想到几百战斗力的家伙都能砍我血限一半。。呵呵,这也给了我机会热血

话说能不能陪偶灌水饿,偶现在的兴奋度都48%了饿= =偶快郁闷了,本来还想重新吸毒的

呵呵,应该能灌会吧。话说兴奋度变高了是不是打怪打得厉害了呢?等一下我看看我的,我也打了个怪

不是吧= =话说偶可不敢打那么强的怪了饿= =原来是打偶一下费偶10w的血 = =突然一下打掉了偶800w饿= =

怪是挺怪的,刚才几百的战斗力就杀掉了我一半的血限,真神奇的说。现在潜力又告急了呢。我也要积累战斗力然后再热了

都不知道那些怪是怎么弄的饿= =一下子打掉了偶800w的血= =一下就干掉偶了饿= =郁闷

我一般打和自己差不多或低的战斗力的怪,高的我就不管了呵呵。现在要热血还是打短笛吧

偶刚刚太自不量力了饿,打了个战斗力500多w的怪= =不过最终还是被秒杀了= =生命最大值也只有1000w了饿

对我来说1000w相当高了呢。我现在是270w不到一点儿。总是热不了最大,昨天还是血限减少一点我就试着热一下呢

话说偶郁闷了饿 = =偶现在要好好的发帖鸟,争取这两天把兴奋度降下来饿

悟天最近也是发了很多贴子来降低兴奋度。原因也是不明。不知道是不是昏迷醒来后就高了

偶现在快郁闷疯了饿= =这次死掉掉的战斗力感觉好多饿= =不过比起上次太子的.................