中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

97哥已经走了。。好像有人要见。。呵呵。。我华丽地继续发帖子。呵呵

再一次的路过,华丽的招摇而过,大家都在干嘛哩

话说终极哥在学我了。呵呵。路过。呵呵。。今天成了冒泡员了。。呵呵。。瓦卡卡

我冒一阵子泡就准备潜水了,做回我的老本行,以前我在呆过的所有论坛全是潜水的

楼上的乖乖地呆在这里,呵呵,乖乖地听教吧。。呵呵。。我继续华丽地灌。。呵呵

现在SS成了被抓的壮丁了?好辛苦哦。现在就等二代的回信了

汗死,只能实现一个愿望,回复是同样的愿望只能实现一个!

不知道那个某个人是谁,我很感兴趣的说。。呵呵。。。看来有人居然敢挟持我们伟大的斯大林同志。。呵呵

哈哈哈~~~愿望一样的居然只能实现一个????汗...那两个就这样浪费了的说.....话说这次的愿望是什么呢?钱吗?

现在大家赶快想还有没有实现的二个愿望怎么办?晕了,只有一个愿望实现了

关键是好象神龙没有在原来的地方出现,这下子真的头大了。

我继续华丽地灌水,你们记得华丽地无视我啊。就是这样。。呵呵。。瓦卡卡

神龙没有在原来的地方出现了,汗,如果这样岂不是浪费了二个愿望了?

呵呵,我继续华丽地灌阿,你们继续讨论可爱的神龙,我只是来发帖而以。。呵呵

估计这二个愿望就象SS上次的情况一样,象水一样的蒸发掉了,我去跑步了,大家有时间问下二代管理员吧

呵呵,终极去锻炼了。。。真是健康,不像我,每天就在家里。什么运动都没做过。汗。。呵呵

呵呵,不只是残酷,而且是不公平。。呵呵。。我继续华丽地灌,大家无视我吧。呵呵

呵呵,找33哥吧,他貌似在。。我也很想玩。不过肯定被K死。。呵呵,所以我还是不要卷进来好。呵呵

呵呵,那哥哥惟有去K那些小白了。呵呵。。祝你好运吧。。呵呵。。瓦卡卡

呵呵,好像没有人据守呢。。呵呵。我华丽地继续发帖,大家华丽地无视我吧。。呵呵