中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

是谁啊?

忘了问个问题,太子哥哥都把战力换成钱吗?你现在貌似剩下733战力

换个精灵不是更好吗?

钱都有60多,战力也有十几,又可以帮人补血,复活~

HI,大家还好吗?真的好想念你们啊!虽然上班了但是也要时时刻刻的想念着大家那种感觉好闷哦!!!不过上的班还不给钱。。。。他们给3000而给我的却是报销电话费!!郁闷哦!下一个灌水啦!!

没有工资吗?

不会吧~那你还不换一份工,没工资的工作啊~那不是白干

SS哥哥也差不多够200W了吧~

PS:热血在升级之后会消失吗?

是一次的伤害较大还是说剩下的血较少才会降?

我的血的上限升级后无缘无故变为9000,原来是1W5的~

呵呵,终于又看到stalin用户再来灌水了。

感到很欣慰,加油加油。

以下是引用stalin1981在2007-7-16 9:17:15的发言: 呵呵,原来我在97心中还么重要啊,那我以后可要加把劲努力了,大家一起加油吧,呵呵
stalin用户在97心目中一直都很重要,无论什么时候。 这是97的心里话。

哈哈。。。不愉快和不快乐都是过去。

97衷心也是真心希望每个在论坛的人都能天天开心。

期待论坛再掀“水”潮。。

有stalin用户这句话,97实在100个放心了。

论坛需要你这样的用户,需要人气也需要人才。

这实在是今天97非常值得高兴的事情。。。

同,ss雖然不能算是新人 但卻是最近很值得注意的會員啊~!一下子就在短時間內灌那樣多帖加上寫文~很不簡單呢

就是````````````就是   呵呵   前几天怎么没见到师傅啊  我好想师傅

呵呵   不用考虑了      直接转    呵呵  哈哈   是的   就是这样的 呵呵

哦对了 师傅你知道怎么用绝招吗 难道要用秘籍??? 是吗 我想是的

因為是會讓人注意到的呢XD記得有陣子在討論區發了許多帖子 都是是一些過去從未想過的問題呢~

呵呵 是吗 难道还有kotenka_不知道东西 我真的是有点不相信 呵呵

呵呵  我和师傅的感觉 的一样的呵呵    真是有其傅必有其徒  呵呵是的 就是的

我雖然喜歡龍珠,但不是資深的啊.........一點也不專精,只有喜歡特定的 汗 

我喜歡YY XDD

職業灌水者XDD好像是一種神奇的稱號啊~~

怎麼我每次看的奇幻小說文都是太監文 不是斷尾就是還在連載中 我哭

呵呵    师傅他在说我们也   呵呵    看来我们挺出名的嘛  呵呵