中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

你是在睡觉么...........难道你那没没信息过来的么1

在下最近听许多的人都说文库那边的稿费拖很久了也!

阿!他们开始吹钱拿了哦~那么我还是需要赶快评文了

没有,我现在在看电视。不过既然有人来,我也来灌水吧!

以下是引用tim_duncan在2007-5-26 16:13:25的发言: ! 阿!他们开始吹钱拿了哦~那么我还是需要赶快评文了
有很多人都说没斑竹去评文!

我觉得稿费还应该提高。这样可以提高新手的写作积极性。

好像也就是一个字3.6左右的酬劳 是不是!

恩,我只写过一篇文章,二代评的,2800的稿费。

10元........这样子的话钱就不值钱了!

是啊是啊,我的三篇文章都没人评呢,我现在急需稿费来加威望呢

那就先说声对不起了~最近我都在忙~都没时间评文~= =现在某某人吹稿了!明天10点之前一定要交上两篇文~

现在我现需要赶稿!我打算星期一评!你能等吗?不能的话我就明天半夜评

还有舞文那边也是有很多有没有评的..............斑竹都哪去了!

还有舞文那边也是有很多有没有评的..............斑竹都哪去了!

对不起!ToT我错了!对不起!谁叫我最近都在赶报告!天啊~= =现在还要赶稿

看来你一天也是忙到家了的说.............那就继续!

一般都是出来就可以评上的..........那要看斑竹们有没时间了1

看来你一天也是忙到家了的说.............那就继续!

对不起了!我也不想的!因为某某人突然说我们的文一定要在明天晚上10点之前一定要交稿!

如果我今天真的能把两篇给写完的话,那我明天早上一起来就立刻评

对了.........小T 你的那个是什么稿子的说!

这么的紧张

谁能把威望领取发过来,我突然找不到了。。。

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-5-26 16:39:01的发言:

谁能把威望领取发过来,我突然找不到了。。。

你要自己去冥界领的噢...............还不知道呢!

对了.........小T 你的那个是什么稿子的说!

这么的紧张

哪个是某个网站的网页周刊!我答应过人家要写的~所以一定要在那之前写完交稿

我问的是需要多少稿费可以领威望?

是这样子的说...........那就行了!

答应人家的话就要做到的