中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

话说去玩玩吧。现在多出来了个爆发,所以变数也大了一些,就像我刚才那样

汗,感覺沒有暑假說@@ 拍拍~~還有軍訓啊@@ 曬黑用的嗎?

好想要倒到床上去睡

囧.....话说我现在更想倒到床上去睡觉啊.....

好么意思啊...最近都会很没意思的说啊...为什么会这样....

???够晕死!我竟然没发现!R终于当上版主了啊!话说我算说对了!你在求助区那么热情!整天帮助新人!

最近刚申请完毕的呵呵饿。

现在视频有点卡了呢,所以磨一下时间,然后继续过去看看改革

好么意思啊....貌似没有人了...都去洗澡还是都去睡觉了额....

发现西瓜还么吃完.....吃完洗澡

汗。我现在也在吃西瓜,然后吃完也要去洗澡一次。话说实在是难受啊。热

饿!话说我前几天也申请了交流区的说!汗!,话说我看看了看已发送的短信那里!还有午夜和IGBI没看!

话说宇文铭来了,拖拖教主坐下大弟子我来了!独孤玥何在》?

可可!才注册一天就变得这么潇洒啦!(*^__^*) 嘻嘻……!不错!继续努力!,话说还没踏上冒险之旅呢!

無語中......湊字湊字,懶得翻到前面去看~~

情緒化是好物!!XDD

恩~那啥!我们这些开马甲快啊!潇洒吧!多谢了!就是这个样子!

汗,帖子出去了才發現掉了好幾樓啊~

那啥! 話說我是拖拖副教主啊!這關係有點奇怪啊!

饿!话说我领先对方2W多分的说饿!可可!话说我让他点吧!(*^__^*) 嘻嘻……!可可!

R和修这么巧么……部落战争看来要到明天晚上才能升级了……话说参加新手活动据说会送山洞升级

这关系很赞啊!其实我这个是自封的啊!哈哈!没有得到教主的认可!

2万多分啊……貌似有组队模式的?以前玩唯舞独尊貌似也有的说……

饿!话说我最最最拿手的还是传统啊!话说以前玩多了音速!所以我一开始玩也不是很差!

是很巧。

话说我因素没玩过呢饿。

新手活动我应该每份了也没找到啊呵呵饿

话说这个论坛的的认亲系统也太了吧!居然兄弟也没有啊!