中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

话说我上的话也不一定能打赢……不知道学习什么时候才会好的说……还真是郁闷了

我没爆发的时候他一个必杀伤血了我600w,后来爆发了就是300w了。发现爆发打boss时候挺好

打到我不是死?哈哈哈哈哈……等一下决定先打谁好了……反正血量我最少的说

话说老板的音乐以前好像没有听过呵呵,武道会第一次出现boss的时候好像也是这个。那时候也正好是我

赛亚人使用赛亚人爆发冲击波攻击外星侵略者,40人被消灭了。得到87龙珠

话说今天异星人怎么这么多的说……

不打了,放弃了,一开始以为敏捷度低的老板比较容易,发现根本不是这样,反而必杀他发的就多。扛了七八个了,不扛了

话说如果是我打那个BOSS结果肯定是被一招秒掉的说……每次都是这样太厉害了……

他必杀是100w血,然后我爆发了就伤我200w了,呵呵,主要是他血太多了,我算了一下,来不及了嘎嘎

等一下去看一下明天的场地好了……希望是娜美克星高原……BOSS我才能应付过来的说

呵呵,如果是的话估计我就参加了,毕竟是自己的主场啊。还是很有帮助

话说马上就要2400了……然后就放马甲出来赚钱了哈哈……现在就在等学习好了去幻世界

话说马甲原来是龙族的吗,龙族复活的npc就是在异世界呵呵,我刚想起来

是精灵的说……复活的话我也知道啊……是那个可爱龙对吧……现在转成人类了……

嘎嘎。原来如此,那我弄错了。嗯,J的那个马甲倒是龙族呵呵,话说不错。

一级最小强的就是龙族了哈哈……不过我主要是用来赚钱的所以转了精灵的说……

R的那个空间不登陆就留言不能啊@@

我想说的是.....那个短发的很PL的女孩是谁?XD

经过夜妖一指点发现点R兄的签名图就可以看到BLOG哈哈,是MSN的空间吗?我也有的说……不过什么文都没有

*&%$#@*&%

靠发帖才混了2W战斗力...还包括打工加的....

怎么25%的机遇还没遇到||||

话说那个我昨天还遇到了……偶唯一的目标就是龙珠,龙珠,龙珠……第四颗龙珠快点出来吧

不是很奇怪吗,第一天出了3个之后就没出现过

不过超四这么一说,才想起还有龙珠的存在,汗