中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
不知道了。。不过界王那里我加精神力的时候敏捷度也会自动提高的。也许是那美克的优势吗。饿

好像加精神力的时候敏捷都会提高吧= =现在偶精神力是500了 = =再加也米用了饿

看来500是最大值了饿。不知道我什么时候才能加满精神力,现在还是差60多,还是不浪费潜力了

偶过会儿瞬移到幻世界然后就下了= =感觉还是幻世界最安全的说呱呱

呵呵,嗯,别瞬移错了就行了。幻世界有布欧的,话说一直在那里占地方呵呵

看来布欧有很多只了.....我互换的那只应该不是幻世界的....一会我也走走地图.....=.=||

呵呵。今天我和究饭扫荡了一下四个世界,不过还有很强的只有靠主号来打

J
互换的机遇真不错...纳闷的我才剩300W血..去武道会都有问题

说起武道会,一直是那美克高原的感觉也不错。。被TF。话说今天应该能参加一下了,

看了那个NO POK.....那个人太呆了..故意点POK......一百样东西最后都要WITH POK....=.=||

什么东西?看不懂。算了。话说悟天共青森林公园去过伐。话说我们可能去那里烧烤

J

共青森林公园?怎么这么革命的名字

话说R最后是去海南旅游吗?

VERY GOOD

不过东西自己带....那里买东西都不方便的.....

调味料自己代上,还有烤的东西也自己带上,那里买个炭就可以了

呵呵,意思是值得去玩一次咯?不知道要带什么过去。。。。

嗯,初中同学是去海南,定下来了。

其实我还是比较喜欢玩刺激的东东.....那里只有一个3圈的过山车...一点都不刺激......=.=||连蹦极都没有

烧烤还是很赞的,带的东西就是平时日常烧烤要用到的东西呀....哈哈哈

呵呵,过山车我就玩过2次。话说到时候说不定再去玩玩好了。不过坐车到那里麻烦。先地铁再转车饿

J

不过我怎么觉的烧烤不如去弄个森林探险...TF

海南现在去还不错,还没到最热的时候,椰子很美味XD

话说这帖发出去拉后几楼????

呵呵。我还没玩过烧烤,只是玩过野炊,应该是有区别吧饿。

嗯,到时候就去了,可惜这次人少。我也积极性少多了

囧...去了就知道了额....如果是周末的话多带点铺地上的报纸什么的....

呵呵,到时候再问问别人带什么,我要尽量少带点东西饿。否则背着难过呵呵饿