中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

干掉那个boss有什么奖励的说饿,话说自打武道会有boss之后偶只参加了一次饿= =话说偶在算从现在到12点发500帖平均时间饿= =

那么多贴啊,我最高记录也只是300左右吧。话说战斗力的BOSS奖励很少的呢,我的是800块

话说如果到12点的话必须平均1分钟一帖才来得及饿= =好郁闷的说饿= =根本米啥希望了饿

没事,还有2天嘛,应该没问题的,以后别昏迷就行了呵呵。不过ms血少的时候干掉怪的潜力比较多

关键是偶现在把钱都去买毒品了饿= =偶想把所有的钱都去弄战斗力= =不过现在兴奋度太高弄不了饿= =

所有的钱说。话说一次吃很多个兴奋度就算一次的,不过同一样物品分2次买各买1个的话,再吸就算兴奋度升2次了

偶现在应该可以一次吸完所有的毒饿,到时候能加20w的战斗力吧,话说希望可以快点儿呱呱

花了60w的钱说,我还没有那么多呢。话说实在不行的话我打算自己来修重力器了说

希望你可以陪偶多灌一会儿饿= =话说现在人好少饿= =一共就咱们两个在这聊饿

尽力吧,我还不知道什么时候吃饭呢。大家放假的时候也还在忙呢吧。不知道明后天怎么样

希望晚上人可以多一些饿,话说大家一起努力饿,偶现在还有不到1000帖就可以领威望了饿

嗯,多的话热闹。最近的机遇不错呵呵,话说我不存钱了,看看能不能发生一下小质变

偶的机遇也还可以吧= =先掉了四分之一之后又得到了1888的钱饿,应该还算可以呱呱

嗯。我看看能不能碰到丹迪。刚才计算器又错了呵呵,多加了我些钱。估计以后战斗力也会算错说

偶这里计算器老师错误饿= =每次都少加75的战斗力饿= =偶都快郁闷了的说鸟

嗯,不知道是真的错误还是规定了某个等级的战斗力上限了说。今天我不知道能到几点饿

应该是个bug饿,不知道二代或者午夜什么时候去修改一下饿,话说这个速度不错,继续加油呱呱

呵呵,这样的话今天论坛应该能有挺多发帖量了吧。还好我爸妈现在没管我,要不这时候就不让我玩了

今天偶爸妈也米管偶饿= =偶可以弄到12点的说饿,可能的话偶还想弄得更晚点儿呱呱

哈,不知道你熬夜的功夫怎样。我记得以前和同学比熬夜做作业呵呵,看谁做得多说