中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

现在只实现了一个愿望了,还有二个愿望怎么办?头大了

那应该还有二个愿望可以许才对啊,怎么神龙没有在原来的地方出现?

话说昨天是我真正的破记录的一天...到现在我已经发了267帖~~~最后灌一帖就该去睡觉~~~话说这下我好象又恢复正常了~~~~早睡早起~~~哈哈哈

我发了短信问了,不过现在还没有回复,等十分钟再说吧

呵呵,不如就要造福天才苍生的愿望吧。。呵呵。功德无量。呵呵。。心灵会美好的。。。呵呵

我把剩下的愿望给SS和33去许了,我跑步的时间差不多到了

汗,还差47帖。。。不知道你在说什么天气呢。。难道又有什么天气预报。。我想起来了,我今天忘记看天气预报了。呵呵

我还有十几贴就满四千五百了,今晚灌满这个数就准备潜水了

我差不多要跑步去了,今天已经晚了时间了。SS有时间去看看,33没回短信

呵呵,看来所有人都喜欢潜水,我也很喜欢潜水呢,我就是潜水出道的。。。职业潜水员。瓦卡卡

呵呵,很幸运啊,我也试过,神奇地回到了异世界。。呵呵。。瓦卡卡。我继续华丽地灌

呵呵,我现在在据守我的阵地呢,很忙啊,没时间去玩大富翁。呵呵。瓦卡卡

呵呵,我还在镇守阵地,走不开呢。呵呵。我还有继续华丽地发帖子就是这样。呵呵

呵呵,哥哥又表露出拐带狂的形象了。呵呵。。华丽地无视我吧就是这样。呵呵

汗,又是这句。。呵呵。我就继续华丽地灌水,华丽地无视stalin君。就是这样。。呵呵

我晕~纯粹没有 一点内容~好歹大家了一些什么吧~不然和纯水没有分别~~~

我现在都很想去异界吖。。。可是那个大富翁就是不带我去吖吖  ` 悲哀

什么大富翁阿??不懂不懂~~~~~很久不去江湖了~该扫盲了~

就是比一般的那种还要复杂一点点的。。。。。。现在飞船也没有油飞不起来了``~汗 、

怪怪了,我要去江湖打怪,結果給我出現了
您访问的页面不存在,请返回论坛首页。如有问题,联系e-mail:dragonballcn@qq.com
啥回事呀囧"(五分鐘前也出現那華麗的英文字)
網路太慢了嗎?還是弗利沙太多了囧
飛船沒油?怎麼辦,我還要坐船去冥世界耶囧"
誰來加油?怎麼加油(汗)