中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

太子现在是想要钱  根本就不想要什么战斗力        我想他现在应该是缺钱 才对  恩 是的 就是的

感覺很有內容其實沒有內容的對話XD||

努力的替布羅特上色中~布羅利和悟空的合體.......

缺钱也没有可能剩下691战力吧~

到底发生了什么事啊?这有可能吗?

我为了罐水      我拼命了管他三七二十一能罐水就好 呵呵    是的   就是的  呵呵  对啊

你很无聊啊~

战力可以用来换钱吗?这好象从来都没有听过~

可以啊 谁说不可以 你去找管理员叫他帮你换就可以了啊   恩``````````是的``````````就是的

不過換了就不能在江湖練了 不想要換 以前是有將戰鬥力換成魅力的呢

```````````````````可以换成魅力????????魅力有什么用? 要怎么才能得到魅力? kotenka_姐姐 可以告诉我吗?

以前在钱庄里是不是可以用钱买道德等等,好象什么都有,只不过好象很贵,现在应该都没有了吧~

PS:现在道德要几天才能加啊~我好象从来都没有加道德成功过。

好想你加过了道德后就一个月不能加了  我也想加啊  当是什么办法      诶````````````````

我没有加过~

帮人加也是从来没有成功过~

好象好多人都是这样~晕死

偶来冒个泡拉。。大家可以无视我的存在!

今天想是去睡个午觉的了

我成功了好多次    太子 哥哥你别来这里大搽好不好啊    无聊死了

说什么呢。。而且那个我都不认识呢!

郁闷```

貌似我看见小新了

大搽是什么?看不懂

太子哥哥也来冒个泡拉~

这个小新很怪,还没吃就知道很好吃,晕

恩没有错     我改了签名  呵呵      字不够 字一顶要够才可以哦  好了字都了

但是有个动画篇里面有一个人物他的声音跟小新一样的。............好可爱噢

汗 現在一個月只能加一次?那高道德就更顯的稀奇呢 不像過去一天可加一次的樣子 還是幾天

是谁呀   我好想知道  我非常地想知道  他到底是谁  我没有看过那个片

我的道德从没人帮我加过。..............郁闷!

35点的道德能用多久呢