中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

哇,死客人少了好多呀!太开心了

恩  努力把客人踢掉吧 太爽了 貌似能增加我的速度 现在浏览速度好慢 还是我用的IE7.0本来就慢?。。

以下是引用sunflower公主★在2007-2-7 21:55:08的发言:

呵呵,我没怎么去过旮旯,感觉比龙论还热闹的说....

也不知道现在那边怎么样了哈~

有陣子是 現在好像又沒了呢 灌水的幾個人都沒在灌了

感觉速度突然变快了呢 难道是W姐大显神威 出圣光了?

之前第一帖就刪了400客人 現在再發看看

ie7.0不是新出的麼?感覺很多bug呢

啊!啊!啊!我也好想把客人踢掉呀

恩 怪不得速度快了呢 恩IE7.0BUG超级多 还不好使 那个Windows media player11也是 运行不是很稳定

我也觉得速度快了很多,刚才那一帖我还真踢走了客人

恩 ?你也能踢客人? 觉得好不可思议呢 不是精灵猜可以踢的么

那美克星好像一級就能踢呢~

這馬甲應該被刪不少帖 上次清數據時少很多 晚點要去........

恩? 那美克一级就能踢? 貌似应该不会踢很多吧 。。。想玩玩

原來我這隻是龍族阿~~~不管了~上次主號換種族後 就找不到龍族了

換主號去~

這裡好像見名不見帖?又壞啦............

一夜没睡

好爽

晚上网自动掉下来 现在好棒~!

呵呵,怎么大家都喜欢上T客人了?

看来这个可以成为最受用户欢迎的机遇之一。

。。。。。。。。

踢拂力砂的这机遇很受欢迎。。。。

客人倒了霉了。。。。

= =有这个机遇?我怎么不知道?

弟弟可以给我写一下大概是怎么说的么?

會出現攻擊侵略者的機遇就是囉~~~

感覺很痛快~目前最高紀錄是400人XD

呵呵,希望wendy妹妹能再破记录。

也看谁能破了妹妹的记录。

努力努力。

那要中間幾乎沒人發帖 然後客人很多才有可能呢