中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

我的战斗力今儿加的还是相当的快 = =难得会有这种感觉呢

我现在一直遇到扣钱的机遇……赛亚人加的钱果然很少……看下能不能打工……

你有两颗龙珠:-)。。开始我用龙珠雷达看仿佛大多数龙珠都在北湾

淘气兄有一颗

R兄有一颗

还有三颗不明下落

无意中拿到传说中的宝剑,战斗力瞬间上升234,我刚刚也遇到了

悟天那里应该还有两颗..然后还有一颗还没有被灌出来或者被封印了

今天被 夜魊風葻 拉去聊天,结果说到口干舌燥,买汽水花了 250 龙珠币。

今天的机遇实在是太烂了,好险扣的钱不用变成三倍……250块我要发很多贴了= =

嗯,你们应该问一问魔二代,最后一颗龙珠怎么了,嗯

每一个掌握龙珠的都是上百万战斗力的。。。淘气兄也有九十万战斗力,我与龙珠无缘了

我现在加钱应该还好= =反正应该不至于被扣掉很多的样子

无意中拿到传说中的宝剑,战斗力瞬间上升234点,我刚刚又遇到了,呵呵

我今天应该可以突破二十四万战斗力,帖子数也应该可以到四千了

贝吉塔要求你请他吃饭,否则就拿你当修行工具。无奈请了,花掉了 162 龙珠币

今天的RP实在是太糟糕了……这么多钱我要赚多久啊= =我也没遇到什么好的机遇

我的战斗力已经达到目标了= =今儿应该是涨了将近2w的战斗力和1w多钱

掉一点点龙珠币还好了,只要不是掉战斗力就行了,嗯

无意中拿到传说中的宝剑,战斗力瞬间上升234点,我刚刚又遇到了,呵呵

像这样的贴不应该发,因为大部分都是复制机遇的了,不能算做20字

其实掉战斗力是很悲惨的= =比如遇到沙鲁就会减少300点战斗力= =悲剧了

好的,我马上去编辑一下,嗯,要么在后面再加几个字,嗯

不用了吧,只要以后不要在把复制的字算入灌水的二十字内就可以了

现在看看我的帖子数= =和下一点儿威望还有700帖的差距= =看着就抑郁

W姐超版,一个星期的工资就有好几万,。。。但我仿佛没有看见过W姐热忱的灌水过