中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

等兴奋度下去就要去吸毒了……现在是30%……R也开始看蓝龙啦

嗯,悟天叫我看的。悟天还自己开了一个蓝龙论坛,呵呵,不知道是不是中国第一个。话说我注册好了

贴吧就已经很强大了呵呵……我倒是没看见呢……我也去看好了哈哈

嗯,蓝龙吧吧主也被悟天弄过去当版主了。然后小天天也是管理员嘎嘎。

我是很早就注册的前辈呵呵

Ricky1ZH,当斑竹了哦!恭喜哦

昨天没有参加武道会啊!

嗯。

今天应该能参加武道会了把,希望是一组把。我到时候估计从上到下打

我相公今天來過了沒啊?

悟天什麼時候弄藍龍論我都不知 真不夠意思

偶记得蓝龙吧的吧主原来是zz的说饿= =不过不知道啥时候不是了饿= =

咪!我不認識,因為藍龍看得不多XD

感覺樓上的樓上很後悔進了江湖啊!

其实江湖还是有够凶险的= =一不小心就会死掉的样子= =偶就死掉过好几次饿

初期死掉覺得還好@@ 就是道德掉很多(有時候等不及W姊發帖 

但現在戰鬥力越來越高,死時掉更多呢@@

小小卡好啊~~~!!嘎嘎嘎

现在无聊中……等一下去打几盘NBALive08好了……悟天那个蓝龙论看到了

饿= =是饿= =偶就是在战斗力70w左右的时候死掉的第一次= =然后又在战斗力100w左右的时候死掉过不知道多少次咧= =

汗,難怪前陣子被打擊到,拍拍@@!

嗚啊 再三個小時又要出門了>< 我不要我不要

饿= =前一阵子是被打击到了饿= =偶明天和后天还要疯狂的复习= =下周一正式期末了=- =

汗,我還以為大家都放暑假了呢@@ 怎麼到了七月初還在期末啊 往年都是這樣的嗎?

偶也忘记往年是什么样子了饿= =好像都是这会儿吧= =偶们放假之后还要上10天竞赛= =然后要自学自研,然后8月2号又考试= =之后20号还要军训= =汗

你超快速进行连环攻击[16Hits],对方去血:104925974

话说武道会改革以来遇到最强大的一次了饿,1亿血,直接杀了龙呵呵饿。一开始这样就不用麻烦了

饿,打得很好很强大= =偶哪天也去参加武道会去玩玩好了= =好久米参加了饿

晕死的说啊!我死的好惨啊!谁帮我报仇啊!我死的惨啊!我家不能下通缉令,我就告他!