中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯...不过学期最后的考试还是一样的呀.....虽然平时上课确实是比较自由.....

呵呵,真不错呢,我上课最多就是聊聊天,最后放假的前几天才出去玩了一会儿呵呵呵呵。话说不知道重力基金会在哪里饿

囧...刚刚看到Rqq上发来的消息...一会我也去看看...

那个钱估计是NPC保管吧....被TF

不知道呢,如果npc的话不知道是不是只要找到他了钱够的话就能修吗,嘎嘎。到时候去布玛那里看看是不是她

美國啊 我覺得上課自由是自由 但麻煩的也很多 像選課制度很自由 但會排到崩

嘎嘎,话说教室我也从照片里看到过的。反正现在我也不用担心啦呵呵

我只有那天學校的文化祭拍了一點 還拍了電腦室 包括不能看打中文的笨電腦.......琴房倒沒拍到........不過之前覺得拿著相機在那邊照學校很奇怪 是因為那天外來的人蠻多才那樣的 我今天照個琴房好了

呵呵,那个小白电脑呀。饿
嗯,无缘无故拍自己的学校好像是有点奇怪呢呵呵
到时候看看

明天就會看到小白電腦了~因為等下去學校就要到你們那的半夜一點多回來@@

對啊 而且還是本校學生 雖說我們campus有出現那種專門拍照的在取景@@ 應該是練習吧 因為也沒特別漂亮 汗

嗯呵呵,那我第二天早上起床估计就能看到了。

嘎嘎,我们学校倒是没人会进行拍照的,的确也没什么可拍的饿,最多就是雕像呵呵

還有雕像 我們一個雕像都沒(?

感覺是藉地方練習@@ 還有拿那種反陽光一大片的東東

印鋼琴譜中。。印完出門@@

呵呵,是一位名人的雕像,做的很高,然后毕业照也是以他为背景的嘎嘎。

反阳光干嘛呢?

话说吃饭打字中

喔喔 難不成是創校人?@@

那種專業照都會用那板子反陽光到想照的物體上面(人?)就是弄些光影效果吧@@

吃冰打字中 小P該不會又吃外賣吧@@ 記得以前中考前幾天都吃的非常營養@@@

嗯,是啊,话说真的被你猜对了呢。膜拜一小下

哦,原来如此,话说摄影技术我就了解的少了。

嗯,是啊,我吃的是。。噔噔噔灯,肯德基。呵呵。

中考么考过饿

两个水区分开来……不爽了……发一帖顶上去先啊哈哈……无聊中的说……等武道会啊

话说今天继续从上到下了,战斗力不高啊,时间看来也不会段了

话说你们都20多万……我肯定会来个几万而已了……真是郁闷了……蓄满必杀气中……

呵呵,不知道还有谁会参加呢,反正我马甲现在又恢复成为一个参加了

话说忘记让马甲参加了的说……等一下就去报名好了……这次肯定没戏了……上次主场都那样了

上次是主场吗,不知道了,boss弗力萨的话好像是呵呵。爆发一下后来他必杀就伤血少很多了