中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

郁闷死了= =不参加武道会了,等偶的战斗力加回去再说饿= =谁知道会死掉= =以后再也不打那么强的怪鸟

嗯,以前我是没看到自己剩余血量就死了。现在武道会我也很容易死的,如果不能回去冥的话我也不参加了说

偶死掉了之后还掉了不少的战斗力饿= =相当于24w元的说饿 = =希望龙珠可以快点许愿饿

嗯,许完愿的话钱应该补回来了。是不是2颗龙珠就拿两份钱呢呵呵?这样的话挺不错的

应该是饿- -话说不知道龙珠可以许愿多少钱饿= =偶希望可以把这次的损失补回来就好了饿

几十万应该有吧。两份的话说不定就是两倍了呢,运气好点就赚翻了呵呵。然后下次我再试着灌

不知道饿= =好像说背的时候只有几千,不过好运的时候有几亿,不知道许愿的时候RP怎么样呢

哈,几亿的话可以发红包了呵呵。话说二代回我贴了,看样子我也要多发文章然后可以打工了说

什么帖饿= =话说那个精灵王那里的学习是怎么回事饿= =偶正在学习= =不知道会咋样饿

去混沌之屋看看吧,我刚刚不久前问的呢。话说这样的话我就可以瞬移到冥世界了,不需担心了

看到了饿,那个要多发帖吗,话说努力好啦,偶现在的首要目标就是降低兴奋度饿

嗯,对你来说是一举两得呢。应该是多发帖吧,和兴奋度一样是促进发帖量的。

是饿,不过还是好郁闷饿= =死掉的损失实在是太大了饿= =话说下次再也不打那么强的怪了饿

嗯,那么高的怪我肯定不敢打的。还好武道会上死了就不需要减战斗力和钱了说。

话说刚刚死掉减少了4000多的钱和8w多的战斗力饿= =好倒霉饿,死掉的损失好大啊

是啊,现在只好慢慢补回来了。我也损失了些潜力。不知道从现在到7点的时候必杀气会少多少

偶刚刚去弄武道会了饿= =米想到竟然打出了122w的战斗力饿= =话说不知道是咋打的饿

嗯,这个场地是未来世界说。前天我才打出了5w的战斗力,J是5000,话说那次都没打好。

偶今天打的蛮好的饿,不知道今天的boss是谁饿,偶今天要弄到12点,大家加油饿,偶要降低兴奋度呱呱

哈,明天不上课吗?话说我是论坛第一个也是唯一一个干掉BOSS的人耶。。。不过那BOSS比较弱