中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

晕,胖布欧已经强的吐血,再来个小布欧,

呵呵,越来越有意思了,武道会.

速度额...很慢的说额.......还是有点卡的样子额.....

J要加油了...战斗力被究级超过很多拉

话说J的那个马甲还在不在萌世界饿= =现在在找在萌世界的人饿- -偶想过去玩玩饿

话说等重力器好了就再练会吧。嗯,希望这几天放假的时候能回到主场呢,呵呵。

J

在的,PK一直没关

明天的场地,未来世界,这个地方,很容易联想到未来的17/18啊,激动加期待

应该是沙鲁

因为未来世界的描述是悟空死去的那场武道会说,估计就是他了吧

J

哦?我觉的应该是17/18号啊,

呵呵,太期待这个场地了,不知道对人造人影响如何?

嗯,沙鲁以前出现过的话估计就是17号或18号了吧。呵呵,总之今天的场地对那美克不是很有利呢。

J

还算好吧,我打掉R的血也很少,都是十W左右

MS是精灵的主场,

我一般是减1w左右的血。后来一下子被秒杀了,本来应该可以多刷些分呢,不过那样子的话BOSS就出不来了

J

我也觉的奇怪,刚好打了R最后一下被卡住,看不到情况,想着肯定要被淘汰,没想到刷好后一看,就剩我一个在台上,晕

太子也很郁闷吧,前几天秒了我,今天又是ZH,对不了最终BOSS罗

晕...回来一上就收到武道会的死亡通知信息....安培拉你出手太重了

比武挂了怎样复活???不会又扣阴德值复活吧??

是呀,话说我自己也傻眼了,后来才知道太子在最后一刻参加了武道会。。话说刷新一看是布欧肯定也不好受吧,不过能狂刷分

J

也没刷多少...就刷了40多这样.

凭死亡通知书去NPC那复活不会扣道德的.

哦..直接去复活就可以了???只要收到死亡通知书的通知直接去活动就不扣阴德?

是的,直接找拉蒂对话就可以了,话说什么都不减,当然除了一些耐久和血呢。

我这段时间不热血了,一直搞不懂规律,搞了半天血限低了不少,以后到30w战斗力再热

哦哦..明白了..谢谢R哥啦

重力机都不知道等到何时有人去修

J
我前几天也莫名其妙掉了10W血限,武道会前还好好的,结束后就掉了,不明白,武道被杀不是不掉东西的嘛,

其实我比你小很多啊,大概要差7岁左右呢。嗯,等好的时候打算再练练。怪现在没什么适合的

呵呵...在龙论上你是长辈嘛

而且只是称谓...难不成你想我叫你小R