中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

老资格么完全没觉得,可能是我向来的习惯让人有点误会吧~~~我是新人哦~~~大家要多多关照~XD

至于RP啊OTL啊~~~因为我是人品崩坏协会会长(大误)

上错船?

不至于吧,呵呵,大不了叫97一声哥哥而已,不损失啥吧?

估计看到97那充满诚意的眼神,不好拒绝了。。

以下是引用shakefax在2007-9-15 17:58:35的发言: 剛才看到悟天發的地名帖 那個地圖,哇囧" 盡然能找到這玩意,真強(汗) 我覺的對二代做大富翁是很有幫助的
呵呵,其实都是资料区里的精华啦......还有当时有保存图~~~现在貌似已经看不到了....诶..... 话说那个是盗版人家精华帖楼主的啦.......都没有经过人家同意就盗来提供给二代了......汗....

小R妹妹,來不及了,大家都上了同一條賊船了XD
大家一起華麗的滑船吧XD(?)

以下是引用shakefax在2007-9-15 18:04:17的发言: 小R妹妹,來不及了,大家都上了同一條賊船了XD 大家一起華麗的滑船吧XD(?)
哈哈。。还是风妹妹的心态比较好的说。 就是,反正已经上了贼船了,就继续吧。。。

路过,再一次的路过,还是路过,就是路过,还是要路过,路过

以下是引用杨夜在2007-9-15 18:02:50的发言:

老资格么完全没觉得,可能是我向来的习惯让人有点误会吧~~~我是新人哦~~~大家要多多关照~XD

至于RP啊OTL啊~~~因为我是人品崩坏协会会长(大误)

呀哈哈~~~开玩笑的啦~~~我喜欢吓叫人的说~~~没有存心讽刺或者任何贬义的意思啦~~~ 话说回来我要去吃饭了~~~杨姐姐回见啦~~~~各位都聊的开心~~~

终极来了?

怎么看怎么觉得终极这帖有点水啊,呵呵,是不是要向大家表明终极驾到了?

其实没什么的,被叫妹妹的话,就不可能对自己的妹妹出手了,就不可能出言调戏了

不过此规律不适合于在下~~~(望天)

終極正在江湖華麗的殺怪呀
目標就是成為萬人斬
請個位為那些死傷慘重的人造人們默哀XD

好啊,小凤姐姐我们一起跳船,不过要看清楚周围有没有鲨鱼。。呵呵。。瓦卡卡

以下是引用杨夜在2007-9-15 18:09:14的发言:

其实没什么的,被叫妹妹的话,就不可能对自己的妹妹出手了,就不可能出言调戏了

不过此规律不适合于在下~~~(望天)

-- 97貌似没有对哪个妹妹下手啊。。 呵呵叫妹妹觉得非常亲切,马上能增加亲近感。如此而已吧。。。

杀吧,反正我不玩江湖的>v<所以站着说话不腰疼~~~

鲨鱼……我想到鲛了……然后想到斯贝尔比·斯克亚罗

谁要杀杨夜妹妹啊?

貌似不会吧,怎么说杨夜妹妹的战斗力也蛮高的,而且江湖里不会有那么不张眼的人吧?

不,没人要杀我,只是刚才看到有说有人在江湖里杀人……所以说了刚才那些不负责的话

我的战斗力?完全不高啊。而且我一般不去江湖的,也不存在杀不杀我的问题吧。我是战斗力和生命值都很低的不玩江湖人氏

呵呵,话说今天真的很多帖子,而且我都没怎么灌过,看来周末很热闹阿。呵呵

说起愿望我还真想起来了,现在发个短信问下二代管理员同志看看

呵呵,我也同意阿,如果我能灌到1500再说吧。。最近都没怎么灌,,喉咙痛中。。

现在灌水的人好象有几个了,我得等二代管理员同志的答复啊

还差很多阿,要狂灌才行啊,灌水太痛苦了。。呵呵。不过我还是要灌。。呵呵