中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

话说现在我有3点威望了啊!午夜也有1点了啊!呵呵!就是这个样子!

小凤姐姐未免太强悍了。除了这个词,我想不到其他的。。话说我现在的穿着也很奇怪。。呵呵

晚一點我也要坐飛船去拿第四點威望了
一星期內拿二個威望XD+

午夜龙珠弟弟还有2帖就拿威望了~~~呵呵,话说我到了1500帖后就继续潜水去喽~~~

话说巨头一天就拿到2点 威望啊!还要回异世界啊!好累啊!就是这个样子啊!

我以前還是學生的時後,冬天都是穿著制服睡覺XD 因為冬天早上起床換衣服是很痛苦的事呀 以前我都會穿T恤睡覺 不過成年後,畢業了,才開始裸睡(起床就直接洗澡,連衣服都省的脫了XD)<=懶人

呵呵..我没啊..你不要说谎啊..我那里有啊..对了..我快要走了哦..大家要加油啊..

噗~~~~~感觉大家越说越离谱了~~~汗....可怕~~~54我吧~~~我要去洗澡睡觉先~~呵呵

呵呵..快走了..我准备走了..大家88拉..现在肯定已经1500贴了..大家..我去江湖一下就走了

呵呵!话说我要回异世界去了啊!现在这个宇宙还真是麻烦啊!

呵呵,我发现现在的灌水区里一般大家都在聊“江湖”嘛。。。。。

对了。。。。上次我找小兹复活,扣了我18点道德。。。。。

有没有人能告诉我要怎么把道德加回去呢?

方法1别人帮忙加...

方法2精灵族有帮旅团团员加道德的机遇...所以也可以加加入个有精灵种族的旅团,不过貌似这个机遇出现的机遇很低.....

呵呵,团少人的话就容易点。。上次我就帮某stalin 加了6点。。呵呵。。大家无视我吧。呵呵

话说我的马甲有可以给我加道德了啊!不过太麻烦!下次叫神龙啊!

为什么要54妹妹啊...那样我就没有人说话啦~~~难得今天破记录的发了250多帖....还想再突破~~~~妹妹被54了就没法继续突破了啊~~~呵呵

呵呵,被人无视的感觉很好啊。。汗。本人严重在说反话。。呵呵。。大家无视我吧。呵呵

话说某人有了3点威望开始懒散了啊 !就是这个样子个!

呀哈哈+挖卡卡~~54很好呀~~~大家这次真的来54我吧~~因为我要去吃饭了~~~

话说我现在要去做作业了 啊!大家再见啊!就是这个样子亚啊!哈哈哈!

喉咙痛的日子真的好好啊。。。汗。。。我又在说反话了。。严重不舒服中。。狂咳。。呵呵