中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

那新手發不準老手進去的一帖,在考慮是要移掉還是改標題 汗.......... 煩惱中

有這規定嗎?
不是新手老手都可以來水區呀?@@

他自己亂定的規定 汗 說老手不能進去 讓我想到過去某位會員會一直強調老會員在講過去的事是挑撥離間之類的話語 ............

那可以把這個規定給當作沒看到嗎?XD
因為W子不是新手了吧@@
我也註冊了超過三個月
也算超過保存期限(?)了吧XD

那個帖我就懶得回了 直接用版主權改了標題加些字 要不然太純了 汗

討論區好多人灌純水copy帖 封掉 哇哈哈

嗨  大家好  我来啦   昨天罐的人好少   不知道为什么  昨天没有人罐水

不知道呢 昨天沒人灌我也就不灌了 總不能一個人狂連帖的回呢 汗

呵呵  那是那是    呵呵没有必要的嘛   可是没有人罐你不觉的无聊吗?

汗 不可能就只守著論吧?還會在群中聊天 看文 或打文畫圖呢~只看論等帖的話肯定會瘋掉的

我是边看电视 边守  呵呵师傅叫我的  呵呵  就是的  恩对  就是的

要看電視還要到外面看太麻煩了 準備變成邊吃邊守 文等吃完再打~”~

我的电脑和电视离的很进所以就没有什么    呵呵  就是的   是的

剛看了中文版的維基百科 不過發現那要改好麻煩~(想將自己blog丟上去荼毒大家的說

哦   是吗   呵呵  我也是闲麻烦`````````的一个人```````呵呵 ```````一看到麻烦的东西就不想去做了呵呵

以下是引用kotenka_在2007-7-15 7:31:00的发言: 要看電視還要到外面看太麻煩了 準備變成邊吃邊守 文等吃完再打~”~
你這樣會變胖的(汗) 剛才洗完澡後,我又發現又輕了半公斤 現在離目標體重愈來愈近了TWT... 不過也離活動時間愈來愈近了(汗) 想荼毒大家就上吧XD

有人在吗    有人 在吗  我好无聊哦  谁来和我聊天?

出来泡一下水。大家不要理我继继续!

老爸回来了!

继续潜水去了;

现在有人来和我聊天吗  我现在好无聊   无聊透顶了

我陪你聊吧~

为什么太子剩下691战力,不会又是复活减了战力吧?

因為他將戰鬥力換成錢去存嘞 不想要玩江湖就轉戰鬥力了 剛寫完文 呼