中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

還有兩百六十帖左右 大家卯起來的灌啊!為了特別的五周年!XDDD

汗,W姐起得真早的说,今天貌似一半是可以完成了,然后还有4天,每天50几帖应该没有问题吧

你忘了我在美國啊............剛剛放學沒多久,下午XDD

希望可以,加上假了大家應該比較容易找到機會到論中灌水的~

哎呀,不好意思还真的忘了的说,呵呵

总之,加油跟帖吧,呵呵

囧,起来看到有人了再来回几贴....一会妈妈要看股票...我去玩P2了......

姐姐回家了呀?嘎嘎,感觉很快呢

汗,总之,希望到时候50W不要汇到我在二代钱庄的帐户里。。。。。。那的密码我都忘了,二代要我给他原始密码,我都不知道什么叫原始密码。。。。。。

说到帐户...我都多久没去了??.....

基本不存钱的..

午夜:哈哈,此帖不及格,500-1=499

非常感谢大家5天里的辛劳,但是一个人的成功不能代表集体的成功,500贴加祝福其实是为了创造最简单的要求,让新老会员都能畅所欲言,表达对论坛的祝福(去年的400字要求其实卡住了很多朋友),但是,团队合作永远不是一个简单的工作,更何况这里是几百个朋友的合作,这也是我把奖金定到50万那么高的原因。

这个任务并没有圆满结束,不过龙论还是会拿出一定的奖金奖励给每位在这里支持过的朋友,待午夜好好统计一下,统一在除夕夜给每位发布!

马上就要突破一半了的说,呵呵,感觉一下子离500接近了很多的说

快要到250了~今天就刷到400吧?貌似有点难……

不知道还有不有人来这里灌呢……

---------------------------- 新年的钟声就要响起,愿这吉祥的钟声能为您及家人带来平安、幸福、健康和快乐!祝新年快乐,万事如意!一年又比一年强。

不知道今天能到多少,不知道今儿还有多少人哈~19号好像就快要到了的样子耶~5周年抢钱活动,嘿嘿

19日还有4天,那么即使是每天100都可以到呢……

不过每天100的话,到19日的时候就超过了……

今天人应该很多吧~

--------------------------- 新年到、新年到,贴春联、放花炮,喜气洋洋真热闹!发个短信问声好,升官发财步步高!

五周年好像没有多少老人从坟墓里爬出来耶= =...本来以为能看到好多前辈捏

呵呵,他们应该很忙吧~

看见的老人很少呢~不知道在忙什么……应该都放假了的说……

--------------------------------- 祝大家(吸气)一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事亨通千事吉祥万事如意!祝新年吉祥如意!

他們已經深深的埋在土裡紮根發芽了,快長成大樹了 .......汗

话说W姐姐早啊~貌似对于你来说已经晚了吧?

姐姐还在上课?没有放假么?难道假期安排也不一样……

------------------------------- 天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,幸福像蜂蜜一样甜美。==

貌似现在想达到500帖是很容易的事情了。
大家都在努力的灌水。
我要500000龙珠币

主要是人不是太多的原因……

话说要是能够每天都有十几个人来这里灌水的话,很快就可以到了的说~

-------------------------------- 一千朵鲜花给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你;一千颗幸运星给你,让好运围绕着你;一千枚开心果给你,让好心情天天陪伴你,祝新年快乐!

不用怕啦。现在已经灌到了258楼了。已经达到了一半。

还有好几天的时间,努力的去灌满。为了50W努力啊

好像又没有什么人来灌水了的样子……

老人也没有几个来呢……话说我算不算老人呢

真想快点到500贴……

------------------------------ 如果我有一棵快乐草,我想将它给你,我希望你快乐;如果我有两棵,我会给你一棵我一棵,希望我们都快乐;如果有三棵,我会给你两棵,希望你比我快乐!为什么==

淘气兄在龙潭应该算中年人吧。
午夜他们才真正是老人啊。我自己在龙潭应该是婴儿