中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

难道必须要买船票吗?为什么我不用买船票依然能使用重力机器?

买船票的话是可以使用医务室和休息室的,可以补血补耐久力。不买的话只能到格斗厅
删了短信就用不了了。
可能和调整修行方式一样的方法,就是在要进行修炼之前(此时骰子已扔好,就差最后一步修行了)调整一下修行地点,再修行试试,也许就能进去。
因为这个方法对调整修行方式(持久练习、分身练习、气弹爆炸等)有效。

使用气弹爆炸等方式加的经验多吗?

都一样的吧。就是失败的时候扣的东西的多少不同。比如实战练习扣血多,持久练习扣耐久多。具体的我也忘记了。。

重力器所提升的經驗值多少是否根據重力器的能量而定

和能量应该无关。不过能量少了重力器倒更容易坏

orz 又是一個沒發好的帖子 =_=
我想問的是
現在有那個什麼“怪物檔路不能旅行”是什麼意思﹖

打战斗力高的怪获得的经验是否也相对的多?

還有, 我先前買飛船票它收了我 2800論壇幣!
不是應該是 1300 一張嗎?!

怪物挡路,是不是走大富翁的时候。每次只能走几步吧,过会儿应该就继续能走了。
打相对自己战斗力高的怪物经验会高些,不过当然了,比自己高战斗力1 和2的两种怪经验肯定一样的了。
买船票的时候还要加上托运费的,大概你身上带的装备太多了吧

为什么在十倍重力里修行已开始给五点经验,到现在只给一点经验???

等级高了经验就少了,必须提高倍数。否则那些高倍数的不就没用了

种族技能怎么练?我想加的时候它就说:“你的耐力不足,不能……”可是我的耐力是足够的,难道它说的耐力指其他的?技能1点,潜力2点,内力30点,我除了技能不知道是什么我其他都足够的。

技能点是在生命之源里的升级后才能得到的。必须有威望才能在那里升级,毕竟那个升级很厉害,生命之源也看得到效果。

以下是引用Ricky1ZH在2008-11-20 18:06:57的发言: 怪物挡路,是不是走大富翁的时候。每次只能走几步吧,过会儿应该就继续能走了。 打相对自己战斗力高的怪物经验会高些,不过当然了,比自己高战斗力1 和2的两种怪经验肯定一样的了。 买船票的时候还要加上托运费的,大概你身上带的装备太多了吧
已經過了3天, 還是完全不能走 orz 如果她有提示說我帶太多東西就好了... 那我就不買船票啊 本來買了是想進入那個醫療室等等 但是還是進不去... 每次點了醫療室後點GO還是去了戰鬥廳 戰鬥廳我也是只能練第一個... 其他的方法也練不了 @@

只能持久训练吗?
有个方法可以改,我和悟天都试过的
就是已经掷完骰子了(点数已经决定好),准备最后修行的时候,改一下修行方式,再最后一步修行。就可以了
改修行地点也估计是同样的方法呢。
要不把走大富翁的网址调出来直接打在地址栏上好了

不過現在貌似能進入醫療室等等了~
試了你說的方法
想問問那些醫療室﹐食品室﹐休息室的分別在哪呢?

那就好。。没想到以我的表达能力还是有人能看懂哈。
食品屋医疗室和休息室都和格斗厅在一块儿。

試了, 還是說怪物擋路... <--- 剛才忘了說

XD 我想問的是他們的功能上的分別在哪 orz 我的表達能力也很差~ 哈哈

晕了,怪物这么不听话。。不知道了,很久没大富翁过了。不知道小淘气上线后会不会知道原因。
原来如此……呵呵。格斗厅不用说了,就是修行加经验的地方。休息室是补血的,食品屋是补耐久力的。医疗室是把自己的状态恢复成健康,不如在混乱、中毒等的时候用