中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

為什麼我看自己的頭像旁邊的小頭很少是亮的@@ 小風姊安@@

我的話應該有些不見我也不會注意到 汗 再說才出來不到一年,還有一個朋友以前是小學同班兩年過,那時覺得她有神經病 汗(跟我一樣去年才來的@@)

沙好像也很少出現萌群 以前還有看過@@

論好慢呀,雖說剛我在昏睡半想等下要打的文~@@

我的好像大多是亮的 @

汗,神經病嗎,他以前是多神經?@@ 我覺得美國的比較容易不見..........

沙前兩天有出現唷@@不過Jenia睡了呢

有想到了嗎@@@

我這幾天都不是隱身啊 都不亮@@

她以前坐我後面,每次都踢我椅,罵她不要再踢了又不聽,弄到最後她哭說想引起注意才會一直踢

喔喔@@@

就隨便打吧,是有想到兩段,不過後面的就得邊打邊想了@@

那要先隱身再登入一次,應該就會好了!

汗,真的有點問題,還會哭著說這話........@@

努力打看看 不過先去洗澡好了 將該做的事都弄一弄~ xd||

W姊好像是會邊打劇情就一直一直走然後字越來越多 我只會越打越不知道要打什麼|||

算了@@ 感覺我的登入次入多的嚇人,已經兩百多次了耶@@@

嗯啊 現在應該正常多了 汗

汗 剛剛街上有人說話好大聲 說的是日文@@@@@@@@@@@@@@

說到這 我要留言給我媽了@@@@@@

惡搞的容易跳脫劇情,但正經的就不易了,我腦袋是惡搞物構成.....@@

我一千一百多次說@@ 我的好像不是很多......

嗯嗯 拍拍T T

大概是比球太高興就亂叫了XD? 加油留言啊!@@

剛有點想讓系列文他們玩殺人遊戲,但這難度太高了,就放棄

那種很妙的惡搞其實很有才啊啊啊 好多好奇妙的XDD 有些人的惡搞其實就........一點都不搞 汗

因為我的電腦怪怪 每天上論都要登入 就算前一天設coockie保留一年還是一樣 汗 我不想要這樣多的登入次數=.=||(然後之前玩馬甲的時候就要登出登入很多次@@ 然後最近有時在學校也會登錄 嗷

可是是日本人 好怪啊@@

他們玩殺人遊戲也是有人要寫文嗎 還是說可以當一般大風吹那種遊戲玩 之前有聽說過 但不知要怎玩 汗

拍拍 那就寫別的設定吧@@

有些惡搞比較神奇........XD||不過有時我也常常寫出不惡搞的文otz 呃,果然寫惡稿順手,這先寫回現實的文已經寫到兩千多字了,然後跑出奇妙劇情@@

拍拍T T多一道手續,不過還是能上就沒差啦。我在學校也都要重新登入的說XD||

其實他們是日本來的旅行團,行程之一是在晚上用日文大叫XD

一般的我不知怎玩,我只會玩論壇文的@@ 現在寫到奇怪的了XDD

話說W姊的文其實也是多變的 雖然惡搞居多 拍拍TAT 有時也要醞釀一下吧@@@@

兩千多字@@@@@@@@@@ 我就算看稿打報告(先寫好的 這幾天都是打到電腦上到時印出來而已)也不會打這樣多字母的樣子 以前英打比中打快(可見以前打字有多慢|||)

哈哈哈 話說有時候遇到那種日本觀光團都是長的矮矮的阿公阿嬤

明天看嗷 準備睡覺了@@

惡搞的話可跳過很多地方XD比較好合理化呢

因為一個很呆的理由,所以才睡三小時就起床了= =....
那就是頭好癢(大汗)
頭髮很長的人本身頭皮就很易起油
加上現在是夏天
我現在二天洗一次頭已經是不夠了囧"

我是油性的头发。。虽然现在是短发不过也要经常洗的。话说我刚起床。呆理由?莫非是上厕所?

阿咧,我頭髮短都是天天洗耶,因為高中剪短好洗後,就一直習慣天天洗了.......@@

小風快去洗吧@@

小R早啊!我的呆理由是........ 我根本還沒去睡啊啊

囧.....不得不在佩服下小风姐姐的睡眠时间....

哈呀...不好....姐姐貌似被我传染了....

被傳染什麼?@@我是一直都天天洗頭呢

打文中 嘎嘎 不過快打好了

小R早啊!我的呆理由是........ 我根本還沒去睡啊啊

这个喽...难道不是吗......

话说姐姐现在在干什么啊?写杀人游戏文?

呵呵,话说我来插楼一下饿。等会继续看篮球比赛。

呵呵,我现在也天天一次了饿

哈 因為我這還沒到晚上啊 所以就不睡嘛 不過是有午睡@@

在寫系列文XD殺人文要小s寫好第三回總結的 那時再開始想呢

小r在看比賽呀 嘎嘎

我倒是没午睡的习惯,从幼儿园开始就这样了,大家午睡我就出去玩

嗯,还有一半要看呢

哈哈哈,原来如此原来如此.....拜托姐姐那到时候可别把我写的太糟糕啦.....(怎么样才算是不糟糕呢.......)

R原来再看比赛....难怪回帖速度慢了...

我先去吃饭了额