中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

等到7点半就会来通知了...

貌似没有看到J上线的样子....要么就隐身了额...

呵呵,我打工刚刚好的说啊。就差武道会的通知了。
嗯,要么就真的没来等着被打的嘎嘎

我打工也好了哈哈……不知道小号什么时候才能开始打工……应该要18天……

不会的饿,最多10天,因为有发帖呵呵。我的马甲不发帖也仅仅是一个星期

是吗……那我让超四的号也去学习一下好了……等下个星期就可以奖金多些了

呵呵。

等武道会后我要升级杀软了。最近又有个超强的木马了。

现在防火墙老是叫。危险

360也在叫的说哈哈,叫我升级的说……打工时间刚刚好……武道会通知书也来了哈哈……

囧...我的杀毒软件还是去年的病毒库...反正也么关系...因为我电脑重启后系统自动复原的...

我说的叫是有蠕虫和木马攻击的说饿,现在要多加提防一下了呵呵

和我们学校的电脑一模一样的说……话说未来悟饭的钱还真是多呀……

武道会开始前大家貌似都在QQ上聊嘛,水区现在好冷清的说,呵呵

我们学校电脑也是呵呵,这个不错。病毒就不怕了呵呵。

可是家里的没装硬盘保护卡

我不是还在吗……还有五分钟才开始的说呀……话说马甲就魔族好了不转了

呵呵,无所谓的说了,反正都很厉害。等会就开始 了,就在QQ上说嘎嘎

武道会前最后一帖哈哈……等一下用未来悟饭的号也捐一些钱给重力基金好了

武道会要开始了..话说一会回来再聊..哈哈哈

貌似我的时钟慢了的样子..囧...和游戏服务器不是一个时间....

汗死……那么快就被干掉了……米意思地说……果然是速战速决啊……真是滴

J的熟练度比较低的样子....貌似受到的伤害要比R多3倍.....

话说应该已经在线了吧?不发发帖子?

果然是时间紧迫的说啊,电视马上就要开始的说了啊。真丝的

现在总算可以三个世界自由穿梭的说呀哈哈……赛亚宝宝还是困倦……真米话说