中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

恩恩,话说W姐姐在银行定存的利息很多哟。。好厉害啊,我等下再去江湖看看

嗯,定存的话会好些了。我现在基本上没有活存的,那个利息可以忽略掉了。话说最强的是邪恶龙

恩恩,现在所有的怪都不够邪恶龙打。。邪恶龙很厉害啊。。900多W战斗力。。我记得还有400多W的

是饿,话说她的存款特别多的说饿,一共合起来都有一亿多了的说了呱呱

NO,单靠定存都已经一亿三千万了。。还说一共合起来。。实在太多了

午夜呀,那个龙被太子干掉了。现在是新的了,将近一亿的战斗力饿。。话说超级猛的呵呵。我马甲上

话说刚刚悟天告诉偶只要三天不碰毒品,三天后任意吸一个毒就可以降低10%的兴奋度,不过只有三天后的第一个毒才是降低效果的呱呱

话说刚才查询了一下她所有钱庄的存钱记录,总计是1亿4千万左右,话说10天就有50多w的利息

啊。。那么恐怖?那我去冥世界看看,等下就回来了。。嘻嘻。我要瞬移咯

记得原来有人说利息高的时候只要几百万10天就有几十万的利息了饿= =

嗯,话说二星邪恶蓝龙呵呵。不过我可是不敢打的,马甲最多过去玩玩呵呵。一次利息就比我所有的钱都多了饿

不知道等第二条死掉之后会不会再出现第三条饿= =如果战斗力更高的话就爽捏

嗯,第二个比第一个高出了10倍的战斗力,按这样下去的话不得了了。话说W姐说她暑假会去杀第二个龙了

美国放假应该和中国的时间不一样吧= =话说是不是最近就快要放假了饿

不知道啊,我浏览水区的时候看到她的发言了呵呵,总之是要重出江湖了的说。美国暑假好像三个月把。羡慕

具体的还是不清楚,话说你的钱涨的好快饿,不一会儿就那么多了呱呱

嗯,我今天好像已经存过3次钱了饿。ms这几天的存款猛涨,话说等一会儿看来还要再存钱一次了

话说希望可以快点推出一个关于种族攻略的帖子饿,话说突然发现你的饿钱好像是一帖1000饿= =

嗯,刚才运气比较好,一贴都是一下子几百几百的。话说到1w的时候就去存钱了,然后估计打工也快好了

偶也等着一万的时候去存一下饿,不过赛亚人的钱还是比较少的说饿= =