中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

我的帖子被删了阿。 不知道为了什么。还以为这里什么都能聊。如果发的不对至少说一声,违反了那条规定也请告知免得再犯。一声不响的删除了大概不太地道吧。

啊?被刪了?我剛看了後還在想要怎麼回帖說........||

嗯。不知道为什么。 明天在来看吧。 谢谢WENDY看我的帖子。

話說我之前回曦姊那帖,送出去就跑出一個錯誤訊息。。。OTZ(沒有成功

在不知第二還是三頁吧~~貌似被鎖起來加下沉 事件那裡有原因.....扯到政治 ......

兩個半月一學期.....11週,扣期末週是十週,但課上得是普通16-18週一學期同樣份量XD所以我們得在同樣時間內加強學習效率1.6倍以上!書要讀得快才行,要不光是讀資料就先噴血了XD||\
好辛苦啊~~~~~~~~不過怎麼沒有快一點修完....因為課實在是開的太彈性了嗎|||||| 記得W姊說過之前是被什麼當地住多久和bf拖到……?

那可能是有扯到政府這字眼才被鎖吧 汗||

嗯,就是那兩項原因呢,現在是因為選課太過彈性了,彈性到我要的課都米有- -嗚~

沒刪啦,只是鎖定下沉,你可以點事件看就看的到了
所以你的帖數和錢、經驗值沒有被扣
每個版都有版規的@@

小風偷偷的出現了!

現在好想睡但又不能睡,但也不想看書= =因為考的是數學般的東西,地理又是考論文.........啊啊啊

悄悄的我走了,正如我悄悄的來; 我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。
我偷偷的來
我也要偷偷的走了XDDDDDD
晚安了~(滾走)

嗯,去看了下版规,5,好像是不能发政治贴。 清小风删除了它吧。以后不会再犯了。

厄..小风姐姐早上很早睡觉的样子....奶奶还是发个短信给小风说吧..一会等小风起床水区早就被盖不知道多少页了..估计她看不到....=.=||

心臟不舒服中orz 休息下畫圖去 考前反而都不想讀書了 汗

...........厄.......

有用过药米?姐姐那是啥原因来着....什么都能不好...心脏的话....太可怕了....

沒藥啊XD又沒去檢查過 只有等他自己過去了~~~不過聽我媽說常常在病痛的人反而不容易掛 汗

為什麼我想到"自律神經失調".......OTZ

會不會是壓力大造成的啊?

貌似看上面的帖,好像沒有什麼複習的方向?

那可能喔,恭喜我又多一種新的壓力過大症候群症狀otz 不斷新增中

因為該讀的讀過了 不想讀了......

。。。應該只是暫時現象吧~像我在台的時候超常鬧頭痛,現在很少了~

明天就可以領錢啦~嘎嘎XD

唔,這個嘛.....心律不太準在國中就有了 .........XD只是近一年多來更嚴重呢~~

領錢?領什麼錢呢?@@

汗~~~繼續拍拍XD 放假的時候就多休息吧~~~~這跟家族遺傳有關嗎?@@

明天考完不是要去可可假期交成品嗎XDDD

不過不知他會不會通過呢 好麻煩唷~@@

那應該是遺傳到我爸的 我媽超級開朗的 汗

以下是引用龙珠奶奶在2008-3-17 5:44:30的发言: 为什么要锁定? 不过如果是版规就无所谓了。以后知道不会再贴就是。 本来自己贴的时候也很矛盾,觉得这里的孩子太小不想让他们思想负担太重的。 我还是浪费精力去别的地方发泄吧。
龙珠奶奶考虑的是啊,论坛以小孩子为多,如果可以还是少给他们一些压力吧。 本来现在的小孩子已经比我们那个年代的压力大多了。