中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

是啊!话说1981哥哥全部是120给他的啊!我的是。。。。算了。。。。

现在竟然是灌水灌出龙珠,这个方法,真的不知道说什么好了

谁有7颗龙珠啊。。帮帮忙许愿叫全部人复活啊。。555555我想复活啊。。我被自己干了。。

这个应该就是灌水的奖励把!一个上午灌出2可龙珠啊!

不屈你竟然杀别人来抢龙珠,你现在的这点战斗力,真受不了

话说在你们】看来是受不了啊!,但是说实话,现在江湖里面除了3个魔人,还有度拉各斯,其他人的战斗力和我差不多啊!

那只能说不屈你太幼稚,如果你下线了,却不能关PK,就算和你战斗力差不多的人杀你也是小菜一碟。

是吗。。天使的话。。嘿嘿。。或者1981的话。。嘿嘿。。都有可能秒了猴子。。呵呵。。

比不屈你战斗力高的还有天使,他是你的二倍战斗力。准备好吧

话说现在就算北京安全了啊!在给w姐发发短信啊!然后再考虑我的损失啊!

恩恩。。天使一个人都可以干掉不屈啊。。呵呵。。随时可以抢龙珠了。。嘿嘿。

所以说啊!我现在已经把龙珠光荣的送了出去了啊!大家不要打我啊!

恩恩。。对了。。1981哥哥你没钱了么。。呵呵。。我想在银行里有很多钱啊。。呵呵。。爽啊。。

不屈你的速度倒真是快得可以,杀人抢龙珠送给老大,wendy这个小弟收得可真是不错,呵呵

得了一颗龙珠,掉了十点道德,惹来百般祸事,遭遇千人追杀,从此万劫不复,。

话说我觉得我自己太有才了啊!

呵呵。。现在我打超赛都不敢乱干人了。。要不然别人扣了我的道德啊。。

早就说过不屈你太有才了,所以这句话就不必再重复了,小子你动作好快啊

哈哈哈!听到有人要杀我啊!动作不快就去见界王了

是啊!貌似3大魔人中比较好的就是1981了,有个现在还打算追杀我啊!

难道是终极哥?呵呵。。我不怕被追杀。。因为我已经。。嘿嘿。。所以不怕咯~!!