中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

呵呵。我的道德-800就是这样。。丹迪不让我复活。。所以我那么久都没有复活。。呵呵

本来我还想用个驯兽来交换龙珠的,你小子这么快就送了。

哈哈哈!如果给你们,我觉得对不起死去的银躅啊!再说如果我送了以后,我觉得后悔的话就唠唠叨叨啊!那么听不顺耳就把我给干掉了!

神偷术好象我用不了,可能是种族熟练度不够吧。所有的咒语我就这个用不了

啊。。呵呵。。是吗。。我也想啊。。可是驯兽和龙珠比起来。。就。。呵呵。。相差太大了啊

我华丽地再现身一次,,然后就华丽地再去潜水。。华丽地跳海。。华丽地呵呵。。汗

。。什么都是华丽的。。我华丽的被汗。。呵呵。。对了。。karen姐姐怎么有2点威望啊

话说当然是写文a !我华丽的掉了10点道德啊1哈哈哈!

汗。。华丽地稿费阿。。。应该是呕心沥血吧。。。。呵呵。。。我华丽地回来了。。今天要灌灌才行

karen的威望好象是画图来的吧?我好象没怎么见过她的文

话说反正是稿费就对了啊!哈哈哈!话说我现在华丽的逃跑!

恩恩。。我一定要加油。。对了。。谁试过在银行存钱不见了钱啊。我试过啊。。555损失损失惨重啊。。

汗。。我的文你们是看不到的。。不多说了。。。呵呵。。我当初了狂画了不少图,,图有3万多稿费

这样子灌水来龙珠真的是有点麻烦,我要不用马甲操纵驯兽杀人去抢好了

话说现在有龙珠的w姐后1981你准备去杀谁啊!哈哈哈!就是这个样子!

哈哈哈!话说现在我就等着12天后我的来打后来了啊!呵呵!

以下是引用stalin1981在2007-9-1 10:35:47的发言: 操纵驯兽也需要必杀气吧,这样的话你就只有两个号可以用驯兽了
SS你大小看我了,自称是最邪恶魔人的我,怎么会只有二个号可以操纵驯兽呢

话说我现在很后悔我的那篇江湖文把终极写得这么好啊!1981哥哥这么平淡

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-9-1 10:39:42的发言:

话说我现在很后悔我的那篇江湖文把终极写得这么好啊!1981哥哥这么平淡

你应该庆幸你把我写得还比较好,不然你现在已经可以准备复活了

哈哈哈!话说我现在的道德是53啊!如果降到50以下,我就开始变得邪恶了 啊