中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

是的.............光是打字就头痛,,,,!

是一个很累人的工作啊~

我倒是打字的地方不多,主要是有很多琐碎的小地方,

还有要很多道工序。

哎哟,我回来了哈,

刚刚看了一个电影,卡死了,郁闷唷~~~

什么电影啊?不是动漫吗?

???

看电影怎么会卡呢?难道是在线看吗?

下载到电脑上看不好吗?

有些在线看的也不很卡,主要是看电脑配置

再过一两天就可以看期待以久的蜘蛛侠3了.................

不是吧?卡不卡的话和电脑配置关系不大,

在线看的话,关系最大的还是网络状况。

如果是在线看的话,基本都是比较卡的.

如果想在线而且还不想卡的话,最好去看视频类的那种.

当然也与机器配置有关系

怎么现在网友相册的质量太差了............图片不能很好的保存了

那可能就是网络问题了,

我这里不管是看电影,还是网络电视都是很流畅,很少卡的。

免费的话一般都是很卡...........除非一些好一点望站!

收费的就好一点

我们这里有一个免费的在线影院,不用花钱的,

是adsl包月的用户都可以免费观看。

我这还有一个地方的网站` `` `新片是收费 `` 但是大部分都是不要钱的!

网速好得不得了

飞船终于到了,顺利地领到了稿费,

可是现在没有航班去冥世界的航班,要等到武道会结束后才行。

你要去 那做什么呢,.....................难道说看这个还要下载的吗/

……呜,蜡笔小新剧场版啊……怎么到了最后1集……竟然是——一片——惊人的——————绿色啊啊!

我去看咯..............还是先把钱存起来!

以免被抢劫

影视吧,大家知道吗?

我从那看的《天煞地球反击战》也叫《独立日》,相当华丽。。。

又来了!

你要用炸弹炸死布欧喜欢的小狗,撒旦求你不要这样做给了你2000龙珠币