中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

小雪還在啊,小雪真是盡職盡責哈

妳完全不用管磊落說什么,磊落是沒話說暸,在那沒話找話

妳沒看到他打一大堆符號在那充字數嗎^_^

===================================== 您觉得无聊于是从一个婴儿手中抢来了一支棒棒糖卖给了一个白痴,得到 19 龙珠币 這個東西搞笑哈哈,這是誰設計的?

網路還是好慢 對龍論沒力了 網路還不好阿阿阿

總算又看到wendy姐暸,不過每次見都說不上話,唉

论坛总算是好了

这几天开着电脑没事干.................寒

晕啊.......来得时候只有终级悟空一人是会员............

wendy那边的线路再不好,我看wendy妹妹也要消失了。

该死的地震,什么时候发生不好。。。

地震?妳說wendy姐那邊有地震?!!

情況怎么樣啊,有沒有什么事?

不是说地震把那边的通信线路给震坏了吗?

wendy妹妹那边应该没有地震,只不过是线路的问题。

晕哦~~~~~居然取消了积分存点~~~~~~~

哈哈,我看到白雪雪的回帖,第一个反应竟然是,太好了,终于取消了。

--

呵呵,白雪雪别介意,我真的觉得积分存点有不如没有。

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-1-18 14:43:37的发言: 晕哦~~~~~居然取消了积分存点~~~~~~~
可以去江湖里找个工作,呵呵。那样就可以赚钱了撒。在哪里我就不告诉你了~

以下是引用魔二代在2007-1-18 14:49:52的发言: ~ 可以去江湖里找个工作,呵呵。那样就可以赚钱了撒。在哪里我就不告诉你了~
呵呵,忽然发觉二代有一点点的小坏哦。 总希望卖个关子,hoho。我找了半天也不晓得在什么地方。

啊啊啊啊啊啊啊啊,我要连帖。

精灵使用天降甘露,你帮助三个旅团的同伴 但是由于技能不够熟练没能解除超级达而特,的异常状态 但是由于技能不够熟练没能解除泽梁的异常状态 但是由于技能不够熟练没能解除泽梁的异常状态

居然还有这一说,没办法,一会去提高数量程度。

昨天的网络可是憋屈死我了 论坛的速度简直让我抓狂

一不小心,找到招工的地方了

不过刚才单位的网络好像出问题了。

呵呵,我找半天都找不到,气死我了~~~~~~

我一定要自己找到~~~~~~~

不是要坐飞船去找的罢?我现在没钱哦~~~~~~

啊啊啊,取消積分存點勒??!!

永遠取消么?!哇~~我還靠着個賺錢那

怎么這樣哇~~

我找到拉但是怎么拿工资呀?

哇,小mm好厉害~~~~告诉ss在哪里啦~~~~~~

哈哈~没有找到~

对了97啊~那件事情你一定要帮忙啊~

我今天来了~可是没有飞船~郁闷 ~

哈哈,我也找到啦,居然在战斗力最弱的星球,气死我了~~~~~~~

真笨,为什么每次都被魔二代骗哩~~~~~~~最危险的地方就最安全啦~~~~~~呵呵,语无伦次了~~~~~