中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2006-7-16 2:10:56的发言:

蓝琪(蓝):呵呵,我还是不去灌水了,那里的空气,对皮肤不好。

蓝琪(黄):让开,不想死的都给老娘让开,敢阻止老娘灌水?不想活了吧

波波:其实波波也听神说过灌水这件事情

比克:哈哈哈哈哈,我比克大魔王只要去灌水,就能征服世界啦

汗,剛誤會了,現在編輯一下自己帖的內容。

誤以為是盜文,真抱歉.....................

K姐, copy的內容是什么意思呀? 我有没有发过这种帖子?

都解释过了,不是复制的内容...是我自己随着灌水的灵感想出来了....

因为是灌水,所以4人一帖....没想到.....

唉....不管怎么说...还是谢谢楼上提醒

无意中写出的恶搞文,后面还有好多人没写呢

现在就去发到文库区....

自己的东西,不算抄袭吧? 

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2006-7-16 2:22:43的发言:

都解释过了,不是复制的内容...是我自己随着灌水的灵感想出来了....

因为是灌水,所以4人一帖....没想到.....

唉....不管怎么说...还是谢谢楼上提醒

无意中写出的恶搞文,后面还有好多人没写呢

现在就去发到文库区....

自己的东西,不算抄袭吧? 

抱歉,因為帖子是比短信先發的............剛已經去改了 對不起>"<

最近人又少了啊~感觉前两天还满火暴的呀~

最近偶开始有军服控的迹象了.......................................................

好帥阿,德國的軍服真的很不錯,記得希特勒好像本身也有美術天份?

。。。。。这个就不是很清楚了 个人对西特勒米什么研究 不过我没那方面的天赋就是了=。=

撒加很帅啊~他的气质很适合纳粹军服~不管历史因素个人认为纳粹军装穿起来是很有贵族气质的~

沒錯,不管那背景的話,那真的是很漂亮的軍服,喜歡!

貌似有好多人在!

打个招呼:大家好啊!

(在等通知书)

滚出来.....^^6

大家好啊~~`

终于放弃找空间了...用相册好了....-_-

扬来了,欢迎啊~问一件事情,文库的文章一般一字能给多少!

写的中等,没有突出的,没有特大的错误!

恩.....参照一  TIM的文章吧..他那个水准是2.4左右...

哇!那我至少得写6500字才够~~~

我晕了!已经写了4500了!还差两千!要加油了!

以热爱龙坛为荣 以危害龙坛为耻  
以发精华贴为荣 以恶意灌水为耻  
以抢占一楼为荣 以住地下室为耻  
以获得鲜花为荣 以被仍鸡蛋为耻  
以技术论坛为荣 以下流广告为耻  
以论坛当家为荣 以过往旅店为耻  
以常来龙坛为荣 以不来龙坛为耻  
以认识林子为荣 以咽气结伴为耻

我天~~~我还没有征文的思路呢!真是头痛啊!要努力努力再努力~~~

--

无语了,新版的八荣八耻。需要龙论的人好好学习学习了。

好象很有前途的说~~~

不过看现在论坛的样子,困~~~

公主。小酷。小罗特。(不是拉皮卡公主)去那里了?我好久不上了。。。。。。。。。。。。

好累.................偶还是去睡觉好了~最近还真是不适应白天玩电脑啊