中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

关于晓月旅团福利的相关事宜

以下是引用灰衣游侠在2006-3-27 17:07:59的发言:

晓月商店业绩报告:

到目前为止晓月纯利润已经达到34万元

其中已经上交20万作为晓月福利本金!还剩下14万暂时作为商店运转本金!

真是惊人的业绩,貌似大家吸毒都找晓月啊

以下是引用懒惰的小鸣在2006-4-2 12:56:04的发言: 真是惊人的业绩,貌似大家吸毒都找晓月啊
哈哈!是啊多亏大家努力!好像应该比这还多!有一些当了奖励!所以就少了! 好像还有借了330一些!

现在觉得时间过的好快啊,一个周期又结束了。

部分晓月旅团团员所需的药品已经发放,请注意查收。

本期获得奖励的有:小酷拉皮卡卡卡小罗特夜魊風葻胖胖和猫猫3981wzdiyb闲云孤独悟空7788永遠的悟空

以上每人奖励3900龙珠币。

貌似这次没有什么新人获得奖励,大家一起努力吧,渡过这段时间,希望能好起来。

望大家再接再厉哦。

需要提出的是。看到7788在站务区提出当版主的申请,对于这样的勇于承担龙论事务的想法提出表扬。不过需要看到的是7788在龙论的时间还不够长,对于龙论的各项相关事务了解不够,本身能力也有限,加上7788对龙论的规定理解不够深入,帖子质量方面还存在一些缺陷,无法为新人起到表率作用,因此在表扬的同时,提出建议和希望,望7788能在今后多多熟悉论坛事务,提高帖子质量,改变对待他人的语气。

另外,团员:永遠的悟空,最近的帖子数量基本符合要求,还是需要再提高些帖子的质量。如果你是个真正的龙珠迷,相信你对龙珠有很多的观点和看法,希望勇敢的提出来,在和别人交流的时候也尽量把话说完整。真是对自己也是对他人的尊重和肯定。

最后,提醒各位,无论哪位晓月团员,今后在发帖子的时候绝对不允许出现用表情和符号代替字数的现象。可以使用表情,也可以使用符号,但是如果发生因为字数不够用表情、符号代替或是表情、符号超过帖子中文字的字数,坚决删除,不再享受福利待遇,切记切记!

这回我没得```因为发帖量不够...55555

以下是引用zealot97在2006-4-5 7:52:29的发言:

现在觉得时间过的好快啊,一个周期又结束了。

部分晓月旅团团员所需的药品已经发放,请注意查收。

本期获得奖励的有:小酷拉皮卡卡卡小罗特夜魊風葻胖胖和猫猫3981wzdiyb闲云孤独悟空7788永遠的悟空

以上每人奖励3900龙珠币。

貌似这次没有什么新人获得奖励,大家一起努力吧,渡过这段时间,希望能好起来。

望大家再接再厉哦。

哈哈,看见此贴,卡卡我万分高兴,不知不觉中,我已迈出了新人的行列,走向阳光大道!! 细毒嘛,晓月店多哦,不过不知道怎么弄成分店了,我只是写了

哈哈!只用写上大家多多光临晓月总店就可以了!有礼物送你!注意查收!

闲云和7788都有!注意查收!

是只需要写“大家多多光临晓月总店”  还是要写“大家多多光临晓月总店就可以了!有礼物送你!注意查收!”   有歧义哦~

有礼物送你!注意查收!

是我对你说的话!不是标语!不好意思!

电脑刚刚修好,发现又发药了,不过那个钱是怎么回事啊,97

夷!!晓月不是也会+道德的吗》?(因为我先选了赛亚,现在转的话会-25道德啊~~)

如果有2级的话转精灵是可以加的,一级是加不了的

以下是引用懒惰的小鸣在2006-4-7 16:58:41的发言: 电脑刚刚修好,发现又发药了,不过那个钱是怎么回事啊,97
另外的1万元奖励,是武道会冠军的奖励,你可以去看看冠军登记处的帖子,就明白了。

怎么是药啊。。。。不是说是奖励么。。。。。。奇怪

晓月里有不少二级的精灵,只要他们经常上线,相信会给大家加上道德的,灰衣团长答应了各位的事情,不会食言的。

ps:小鸣转龙族了,嘿嘿,好好,龙族中有你为晓月撑着,我去转赛亚了。

恩,龙族感觉还是比较不错的,那么加油了。

PS:97的签名还真容易吓一跳,那么多钱

晕死   我转精灵好了   灰衣都说了两次了

回头再给97十万的销售利润!等我钱到期了!再连着打过去20万!凑够150万!

各位如果转2级精灵!每人有1万补贴!回头一起发放!

这个周期到周六结束,不过周六我有可能来不了。

如果晚一天或是两个(最迟周一一定可以补上)请大家不要介意,也不要着急哦。

估计我这个周期就没有钱拿了 上个星期灌得好象比较少