中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

恩1现在应该灌水不能出龙珠了,不过杀怪倒是有一定的可能性啊!

是灌水才能得到龙珠的吗??

我一次也没遇到过哦...可怜

恩!刚开始是有很多途径的!现在改成了灌水得到,也许又改了回去!

好像就是灌水把。以前有杀怪我就不知道了呵呵,以后我杀杀试试好了。

反正灌出龙珠的几率小,凑齐就更难了

不是高手还是不要幻想啦

真够麻烦的哦.那是不是还要集齐7颗才可以呢??

那样的话...机遇也太小了吧..几乎为0了哦

水区的规定好像以前只是几个字的样子饿= =现在是提高了很多的说饿

我在2区的说……不管了……看到一个旅团的介绍:“别问别人为什么打你,先打回去再说”

>_< 小罗利好啊~~~好多天没有看到了,到哪里去了捏~~~~

刚刚把纯水的那个人解决了...囧

刚刚在画廊区的那个人= =好像回帖也就两三个字吧- -彻底无语的说饿

2,3个字的...还有的就是直接一个表情符号....什么字都没有...还隐身着灌水.....一看就是故意的额....

然后那个IP.....非常眼熟....哈哈哈

呵呵。估计是故意的了吧。话说,IP我就不知道了。不过我好像现在可以看IP了

难道是被斩首的那位吗,偶在江湖看到了无数只那个五眼魔兽的说饿= =汗

不知道是不是。我也看到了,不同世界都有的呢。现在补水去,夏天热

偶在异世界和萌世界都看到了饿= =咋现在江湖的怪都那么强饿= =还怎么打啊

呵呵。弱的怪一出现我们就杀掉了,所以只剩下强大的了呢。应该是这样饿

偶最近都米怎么打怪的说饿= =不知道是怎么回事饿= =偶过会儿就要下了饿= =

最近我倒是经常逛,不过也没打几个呢。不屈好像打过几个,不过也不多

現在都不敢打怪了 很容易就死掉 汗 掉那戰鬥力很心疼啊

呵呵。我一直看蓝龙中啊。感觉还是不错的呢饿。下星期开始把音乐下载完