中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

哈哈哈,踩人的话就太帅了,最好再当成滑板滑翔一下..

话说弄了一张专辑....在鸟山区,....其他4张明天再弄了...准备睡觉去

大南瓜瓜

沒有去看那種夢到什麼物體代表什麼的理論之類.......

動物群:

呃 想到我們學校宿舍其實也是廚房衛浴共用 那洗澡間還要用鑰匙 記得我以前很瞎 同一樓的打不開 跑到樓下去洗@@@

哈哈 目前好像沒踩人做滑板~~下次試著夢看看@@

弟弟先安啊!!

其實夢好玩就行了~那些超能力在夢中都很讚可做文或圖的靈感XD

汗 那樣好麻煩唷 我覺得以後絕對不能適應和人同住 一定是個人住吧 雖說這樣會比較貴~”~

踩人做滑板......那人的鼻子會被滑掉@@ 痛XD

超能力大讚嗷 夢都是很奇妙的 時間啊 空間啊 通通錯置@@

我也不想跟別人同住 這樣不自由很多 而且就不能開電腦練了@@ 會被說話 哈哈

夢裡面踩人就不用管了,還可想像是討厭的XDD

嗯!連性別種族都會變..........XDD很好!話說好久沒夢見龍珠角色了@@哪天夢個帥男吧~~

是啊,一定會被念的,像我的一定會被念更多,我一定會回:我媽都不管我,你管啥!!(以前常和老師這樣嗆........@@

把討厭的人踩一踩XDD

還沒夢到自己變成男的過@@ 我只有小時候小時候有夢過龍珠角色(剛剛新注音自動改成"龍豬角色" 囧

是以前在台灣跟老師這樣嗆嗎@@ 不愧是御姐@@@@!!

開了好久才開 汗 又卡住了爛網路@@

記得有次夢見跑到布羅特背後因為羅利要攻擊(啥)醒來後一頭霧水 好沒邏輯的夢..........

其實這是驕縱的壞孩子表現XD|||

兩串又不平均了我來補一發XD

看到在討論夢?我夢過最詭異的夢就是...

我在打電動,打類似supermario的遊戲,可是...主角是我自己...

我按跳...我自己也在跳...我按發射...我手可以發出類似氣功的東西= =不知道怎麼形容...總之就是一個夢同時有兩個人的知覺=.=

現在是起來還是還沒睡@@ 拍和小風的時間都是奇妙的!

雙知覺的好像有過,但我忘了是夢見啥........氣功類的很易夢見,前幾天看sky high就使用火炸學校XD||

噢...其實我做過變成受君的夢(超小聲..而且夢中的自己好萌←?

我啊?我是過著美國人生活的台灣人(超誤

天亮了,該睡了~早上的課就快樂翹吧...翹到我都想組翹課同好會了=.=

(好孩子請勿學習)

ps嘿,w姊,讓你搶這帖的2500樓好啦XD

我不翹課的,都是準時到校的好學生.......雖然看起來被說是不良學生N次,~”~

汗,那應該是過奧地利時間了XD因為那裡晚上十二點多了~!

攻受都做過,汗,夢太亂了XD

原來我是奧地利人(筆記

噢噢...可能是我這個系比較奇怪吧...因為作業點名的制度你就算有來作業沒交還是算沒到,可是作業到人不到卻沒關係=.=設計科系的學生就是沒有考試,不停交作業那種=.=

應該是說,美國的制度比較可怕......可以翹課,可是他分數都算在裡面,翹幾次你就快樂的被當掉了,只有少數老師不點名,大多都點- -||加上我翹了沒地方去啊啊,去圖書館?但我本來也就空堂去圖書館了T T|||

作業考試都有,幾乎科科是三次期中期末考,集中在十一週內XD

喔耶~大家都過奧地利時間

應該是布羅特要攻擊然後躲到羅利後面才對啊@@ 還是說W姊在裡面變成布羅特了?@@

成績第一名的壞學生!

我有幾次把樂器學翹掉 因為配伴奏 其實伴奏問說那個時間有沒有跟別的課衝突到 我說沒XD 因為那個禮拜反正也在教銅管 爆無聊 考試時又不是重點 知道Prinzip就好

沒耶,我還是我,因為躲在布羅特背後呀XD那是很沒邏輯的夢@@但兩個帥男出現 嘎嘎嘎嘎

其實我不知道名次@@ 因為美國都不知道大家名次呢XD||

鋼管聽起來也真的滿無聊@@ 如果沒怎算分就沒差呢,我們是上課會點名就算分T T然後超過兩次沒有正當理由缺席就快樂的當掉,等下次再重新拿課

汗 打錯!!我剛剛想打的是貝吉特 打成布羅特 我撞撞撞

繼續選照片傳@@@ 嘎啊 雖然很累不過真的很好玩XD

啊 嗯嗯 這裡也是只有1234沒名次@@ 我剛指的是以前在台灣XD

那個沒算出席率的@@ 今天上課的人爆少 下禮拜就換上弦樂 人應該會變多@@ 反正我是一定會去的 因為會有趣很多 嘎嘎

拍拍 好嚴格啊@@ 我們是三次......

喔喔 !!貝吉特的話就要轟了XD可能那時我夢見的羅利是本尊那隻?嘎嘎嘎 拍拍~!

嗯嗯,很累,不過在弄完發出去超有成就感的XDDD加油啊!

1234是指成績得分嗎@@ 在台的話就有照分數發或分名次 超可怕的 每次都在那擔心 @@

弦樂聽起來比較有趣 雖然我都是超級不會XD 所以美國大學並不好畢業啊~~@@英作文太差也會被擋下 就算畢了業 以後公司會要你再去考試或是上課,那超丟臉XD

W姐好啊。话说图片很不错饿,介绍那里的地方,学校倒是很想看看,不知道和这里区别有多大

學校感覺沒啥好照的說@@下次有機會我拿相機去照好了 不過在這學期結束後會先有去舊金山那的照片XD

呵呵,交流过来的美国老师也把她们那里学生校舍的照片弄过来过,好像那边上课更自由点儿