中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
我變聲期後聲音變低了,我媽說是小男生的聲音........

那地址中的音乐,画面和歌词.......歌词不喜欢||||||

哦?那什么时候去补眠啊

哈哈哈,貌似我喜欢的声优要么是很魔王的那种要么是很小P孩子那种....被TF

我也是= =
我變聲期後,聲音變的滿MAN的
加上身高突然抽高三十公分
搞的同學還以為我是T(女校)

我好像沒喜歡聲優 只有喜歡的偶象 汗 不過慶太聲音不錯 我已經當他是悟空的配音

哈哈哈,姐姐强大到可以自己联想了,我还是很喜欢沙鲁的声优,那人一直帮魔王样的人配音.....

我是已經瘋了,哈哈哈,看啥都能聯想到系列文的那幾隻,基本上那是基於個人YY幻想的原創龍珠世界了,只有借用設定,其實個性都和原作不同........算半原創吧~

結果我八點多想睡,現在十二點多了,真的該睡了,大家都安~~

额....姐姐先按哟,要晚上见了,J好像也要晚上见了...

话说突然好像又没有人了额....

外面下雨了...我不出去办卡了.....星期一再说

学校下大雨啊……全身都湿透了……真是郁闷了……不过给早放学啦

囧....我这里也是下暴雨.....大汗的....快去洗澡额..一会别着凉....

洗啦……洗完才来发贴的……回来的那个时候瓷砖超滑,都踩上去滑了5米后飞了出去……

汗....这种事情都能遇到.....以后注意点额....下雨天麻烦的地方.....而且倒下地上都是水.....

不过后来还看到两个人滑了又想笑……今天看了很多人都滑倒了……还真是郁闷……

囧..雨天的地转就是这样额......

以前下雪的时候一直有人骑车摔倒...而且摔倒基本都是同一个地方

那还真是无语……很少看到下雪……唯一一次就是去日本看的……

偶发现冥世界的原来那条龙现在也还活着的说饿= =彻底无语了= =不知道还有米有下条龙饿

肯定有的吧。怪不得前面看到究饭的现金是0呵呵。不过去那里干嘛饿。加威望吗呵呵

郁闷到了= =过会儿瞬移到别的世界去= =冥世界真不是个好玩的地方的说饿

本来就是,而且也没什么怪好打,就我喜欢呆在这里呵呵呵呵。话说还好有瞬移的对象

偶过会儿还是到异世界呆着好了= =尽管异世界有过路费= =不过也米邪恶龙那么过分饿