中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

不知道他一周上线没,看看资料好了,龙珠没了的话我也灌不了了呵呵。他是不是已经到浙江了呢

突然发现现在还是有点儿卡饿= =不知道是咋回事= =重启了下就又开始卡了饿= =

武道会的时候不卡就行了呢呵呵,至少现在人少不怎么卡。异星人多的话就不行了。

现在不怎么卡了饿= =战斗力终于上80w鸟,话说偶在想要不要吃毒把战斗力弄到100w饿= =希望龙珠可以快点儿许愿饿

我只有在上tom那偽數課有機會上網 平常圖書館懶的去了 哈哈 加上今天太累了 在圖書館幾乎處於半掛狀態.........

....

路过发一帖。。。

论终于快起来了!高兴死了~

终于结束了从登陆到专区要接近10分钟的状态。。。

好像今天快多了饿= =不像之前的几天= =卡得要死,不过现在好不容易快了江湖又关了饿

TV 弟弟好呀 究級好啊~~

十分鐘真久啊 汗 不過我也沒快到哪 和過去比是慢了不少ㄅ汗

w姐好饿,记得论坛从愚人节那天就开始卡了= =难道论坛那天也愚了= =

愚人節那二天會卡是因為突然來了一堆異星人
現在會卡,可能是因為大家都放假,太多人上網所以卡吧
現在我不會覺的卡@@(滿順的)

有這個可能喔 汗 我今年都滿卡的

今天上太多課好累 不過又不想這樣早去睡 哎呀

平常很少看到W子過了十二點還在龍論的@@
沒想到還在呀@@
我還以為你去上課或睡覺咧XD

据说那超多异星人都是某被和谐的同学。。。

难道愚人节回来陪我们玩。。。。

还是午夜老大又在开玩笑。。。。

他应该不来了吧。反正同一个IP打开多个龙论窗口就会造成很多异星人了说,像我们有ID的就不会那样显示了

偶郁闷了饿= =刚刚又找不到怪了饿,话说刚刚打败了个战斗力117w的,偶想再打个500多w的那个人造人= =不过遇不到了饿

我最近是不想打任何怪了,血限总是热血不到最大,昨天打后还损失了不少。到30w的时候再打

倒霉透顶了饿= =刚刚打怪竟然死掉了饿= =话说掉了8w的战斗力相当于24w块啊= =

这样的话岂不是血限也没了?要重新热了?话说我昨天热血没热好,半天比原来的血限还低不少

是饿,话说还需要重新热血饿= =今天可是郁闷死偶了饿,话说偶不参加武道会了= =灌水赶快降兴奋度饿

嗯,希望能赶快降吧。我刚才到小屋去问打工的事儿了,希望能参加武道会吧,呵呵。